Осень — не время унывать, осень — время танцевать! Для всех желающих в клубе "Танцкласс", где вот уже двадцать лет преподают джазовые танцы, открывается несколько новых наборов.

"Танцкласс" привёз в Россию такие танцы, как буги-вуги и линди хоп, и они разошлись по другим городам. Сейчас сложно найти крупный город, чтобы там никто не знал об этих танцах. А начал всё Владимир Ишимов, который открывает новую группу 31 августа.

Вы уже поняли, что Владимир — самый опытный преподаватель Москвы, так что если вы хотите поучиться у того человека, кто стоял у истоков, добро пожаловать к нему в группу. Записаться можно здесь. Всем записавшимся в паре — скидка на первый абонемент!

4 сентября открывается группа по буги-вуги. Преподают в этой группе Алексей и Светлана Гавриловы, пара с неиссякаемым энтузиазмом, любители трюков и зажигательных темпов. Хотите окунуться в мир рок-н-ролла? Тогда добро пожаловать к Лёше и Свете! Записаться можно здесь.

7 сентября добро пожаловать на линди хоп к международным звёздам Дане и Маше (Даниилу Никулину и Марии Филипповой). Эта удивительная пара выигрывает буквально все соревнования, а их шоу-номера смотрит весь мир. Даня — участник "Танцев на ТНТ" и талантливый хореограф. Если вы любите совершенно непредсказуемый креатив и невероятные идеи в танце, то готовьтесь присоединиться к новой группе Дани и Маши. Записаться можно здесь.

25 сентября открывается трёхмесячный курс линди хопа от других звёзд России и Европы — Дмитрия Вострикова и Дарьи Чупыркиной. Эта пара успешно преподаёт за границей и представляет собой образец идеального линди хопа. Хотите научиться танцевать красиво и безбашенно? Тогда вам сюда. Записаться можно здесь.

Мы вас заинтересовали? Тогда ждём всех в новых группах, будем жечь как следует!