Как сбросить лишний вес после родов?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как сбросить лишний вес после родов?
Топ-10 школ танцев для молодых мам.


Welovedance.ru, 10 мар 2016 г

1748
1

Первые несколько недель после родов седьмое небо смотрело на вас сверху вниз. Но вот вы уже привыкли ощущать себя счастливой мамой и помимо маленького карапуза обнаружили еще какое-то существо в зеркале. Суд вынес приговор: «Надо танцевать!» Живот, попу, руки и ноги приговорили к еженедельному прокачу на самых эффективных танцевальных занятиях. WeLoveDance оглашает список подходящих для этих целей студий.

Dance Paradise

Адрес: м. «Фрунзенская», Фрунзенская наб., 16/1

Телефон: 8 (495) 922 69 50

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 2 250 рублей

Направления: High heels / Go-Go, Lady’s Dance, Booty Dance / Twerk, Vogue, Jazz Funk, Kinky и спортивные направления: фитнес и растяжка / шпагат (функциональные тренировки с использованием собственного тела и дополнительного оборудования: гантели, утяжелители), а также экспресс-фитнес-курс — 4 недели, куда входят тренировки три раза в неделю и полный контроль питания.

Студия Dance Paradise имеет репутацию одной из самых женственных школ. Клиенты и преподаватели — исключительно девушки. Строить глазки здесь не получится, зато попотеть во имя идеальной фигуры как раз самое то.

После планки и глубоких приседов на фитнесе можно выучить несколько сексуальных движений на Lady’s Dance. Идеальное окончание вечера пройдет на занятиях по шпагату. При упорных регулярных тренировках уже через 1-3 месяца продольный будет у вас в руках, точнее в ногах. Самых отвязных мамочек ждут на курсах Go-Go. За полтора месяца научат легко чувствовать себя в танце, уверенно импровизировать под любую музыку, сменять образ и манеру танца и держать пристальное внимание зрителей.

Кстати, 13 марта в студии пройдет день открытых дверей. Все занятия будут бесплатные, так что можно самим оценить школу, посетив ознакомительные уроки и мастер-классы. А выступления танцевальных команд помогут определиться с выбором стиля. Кроме того, пришедшим обещают приятную атмосфера, фуршет, фото, видеосъемку и самое главное — специальную цену на абонементы.

Посмотреть расписание

XDANCE Studio

Адрес: м. «Октябрьская», Казанский переулок, 2-4

Телефон: 8 (499) 922 85 98, 8 (925) 566 49 96, 8 (925) 217 88 05

Пробный урок: Скидка 50% от стоимости разового занятия

Стоимость абонемента: от 1 800 рублей

Направления: Экспресс-курсы Twerk / Booty Dance, Fitness Booty Dance, Twerk G Hop, Strip Plastica / Private Booty Dance, растяжка, акробатика в Twerk, Female Dancehall, Booty High Heels, Go-Go Twerk

Регулярные визиты в эту школу — шанс научиться двигаться не хуже афроамериканских звезд шоу-бизнеса. Всего за несколько месяцев обещают обучить тверку от нуля до профи.

Интенсивные фитнес-курсы на основе техники booty dance подарят желаемую физическую форму, которой захочется все чаще хвастаться в социальных сетях. Придется смириться с тем, что на вашу подкачанную попу (при регулярных занятиях) теперь будут смотреть 24/7/365. Например, 7000+ подписчиков одного из ведущих педагогов Полины Эй По ежедневно лайкают и комментят ее фото. Если вы уже начали писать под последним постом вопрос: «А как накачать такую же?», стирайте, не теряйте время и отправляйтесь к Полине на занятия в XDANCE Studio.

Тут учат не только технике twerk, но и умению владеть своим телом. Смешивайте тверк с хип-хопом на тренировках у Юлии Luna T, займитесь дэнсхоллом под ямайские ритмы и выучите чувственный танец на стрип-пластике. Одно из самых оригинальных направлений в школе — Private Booty Dance. Это смесь приватного танца и тверка. Такой микс заставляет мужчину сворачивать горы и дарить вам новую шубу.

Посмотреть расписание

9 залов

Адрес: м. «Чистые пруды» / «Тургеневская» / «Сретенский бульвар», ул. Мясницкая, д. 15

Телефон: 8 (495) 724 24 65

Пробное занятие: бесплатно по заявке с сайта или 500 р. безлимитный пробный день

Стоимость абонемента: от 1 900 рублей

Если вы не выберете за вечер одно из 30 занятий, то хочется спросить: как живется такой капризной даме? Школа танцев «9 Залов» составляет расписание таким образом, чтобы угодить всем: любителям фитнеса, латины, хип-хопа, растяжки, танца живота и других направлений. Более 40 стилей — даже месяца не хватит, чтобы все попробовать. Здесь под одной крышей в центре Москвы вы можете определиться, какие ритмы лучше всего помогают расставаться с лишним весом и заряжаться энергией. Записаться на пробное занятие можно не отрываясь от кормления ребенка — через сайт школы всего за 1 минуту! А следить за изменениями в расписании и получать самые свежие новости обо всем, что происходит в студии, удобно через обновленное мобильное приложение, которое доступно для пользователей iOS и Android совершенно бесплатно!

В школе вы обязательно обратите внимание на большую доску с меняющимся расписанием. Это комфортное решение делает приятным поиски нужного урока по длинному коридору. В понедельник и пятницу на борде появляется имя Адам — участник нашумевшего проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, который с 2014 года обучает здесь всех желающих джаз-фанку.

Посмотреть расписание

Moscow Dancing Rebels

Адрес: м. «Чистые пруды», ул. Мясницкая, д. 15

Телефон: 8 (926) 545 03 83, 8 (916) 484 48 76

Пробное занятие: 600 рублей

Стоимость абонемента: от 2 000 рублей

Направление: Рокабилли джайв

Окунуться в атмосферу 50-60-х годов помогут в школе Moscow Dancing Rebels. «Рок-н-ролл — это танец молодых», — говорил герой фильма «На что способна любовь». Он просто забыл добавить: «мам, молодых мам».

Интенсивный рок-н-ролл забирает калории в большом количестве. Теперь после сытного бургера в крафтовом баре HopHead на Бауманской берете партнера, начинаете с незатейливого джайва, затем пару трюков линдеров и добиваете посетителей космической акробатикой джиттербагеров. В баре каждый вторник проходят тематические вечеринки. Чтобы не путать рокабилли джайв с тем джайвом, что танцуют бальные танцоры, перед тусой сходите на занятия. Кстати, по четвергам и воскресеньям они проходят в «9 залов».

Начинающим лучше посетить в среду в 19.00 бесплатное занятие по основам в Доме Культуры ВДНХ. Макс Макаров, Антонина, Юлия и Дарья обещают научить вас самому настоящему рок-н-роллу. Осенью 2014 г. команда WLD в рамках мастер-классов «So you think you can swing?» опробовала на себе все прелести стиля. Дуэт наших автора и редактора подтверждает: научиться можно даже в паре девушка-девушка!

Посмотреть расписание

Fire Ballet

Адрес:

  • м. «Савеловская», ул. Большая Новодмитровская, д. 12, этаж 1а
  • м. «Филевский парк», ул. Олеко Дундича, 19/15
  • м. «Красные Ворота», ул. Садовая-Спасская, д. 19, стр. 1
  • м. «Павелецкая», ул. Дубининская. д. 57, стр. 2

Телефон: 8 (499) 653 77 56

Пробное занятие: 200 рублей

Абонемент: от 1 600 рублей

Четыре филиала школы открывают возможность попробовать более 30 направлений — от классической хореографии до тверка. В первый день посещения действует скидка на безлимит: вы платите 500 рублей и можете оставить свои силы хоть на всех восьми занятиях. Абонемент — ваш счастливый билет на любые тренировки в школе, включает в себя два гостевых визита для друзей. Отличная возможность позвонить подругам, которые уже год обещают сходить с вами на ирландские танцы, например.

Fire Ballet придумали решение для тех, кому маленький ребенок не дает надолго отлучаться, а танцевать ну очень хочется! Услугу «Тренер с доставкой на дом» можно заказать даже за пределы МКАД. Тем, кто хочет вернуть прежние формы, наверняка понравится спецкурс «Похудей за 7 недель». Команда из психолога, тренера и диетолога поможет вернуть тело в танцевальный строй.

Посмотреть расписание

Mambotime

Адрес: м. «Новослободская», ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 2

Телефон: 8 (495) 720 76 93

Пробное занятие: 500 рублей

Стоимость абонемента: от 1 800 рублей

Направления: Сальса, бачата, растяжка, балет (классический танец)

Школа танцев Mambotime приглашает тех, кто хочет красиво двигаться в паре, на социальные танцы. Начинать легко в любом возрасте без подготовки. Здесь научат танцевать в свое удовольствие сальсу и бачату, помогут весело провести время и найти новых друзей. Специально для вас разжуют каждый шаг, не будут торопить, ругать и ставить двойки. Через пару месяцев вы не заметите, как уже будете делать такие же крутые фишки, как преподаватели. Для этого в соседних классах преподают растяжку, балет и другие стили — маст-хэв набор для любого развивающегося танцора.

Профессионалы Татьяна Кондрашова, Дмитрий Ганзевич, Олег Соколов и другие расскажут, чем сальса Нью-Йорк отличается от касино, и подготовят к вашим первым вечеринкам. Советуем начать думать, с кем оставлять ребенка по вечерам пятницы. Если вторая половинка не поддерживает ваши танцевальные начинания, расстраиваться не стоит. На занятиях всегда меняются парами — стоять в углу вам точно не придется!

Посмотреть расписание

TopStretching

Адреса:

  • м. «Чеховская» / «Тверская» / «Пушкинская», ул. Большая Дмитровка, 32

Телефон: 8 (968) 613 41 41

  • м. «Кунцевская», Можайское шоссе, д. 2, ЖК Кунцево

Телефон: 8 (966) 177 48 84

  • м. «Новослободская», ул. Краснопролетарская, 16

Телефон: 8 (966) 122-85-58

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 2 600 рублей

Направления: аэростретчинг, школа шпагата, TRX

Верное решение убирать лишнее после родов — отправиться на растяжку! Одна из лучших школ Москвы по шпагату TopStretching обещает за 1-3 месяца посадить сразу на три вида: два продольных и поперечный. Вы удивитесь, но первым делом привести мышцы в форму поможет аэрогамак. Этот вид растяжки сводит к нулю возможные растяжения и травмы — c в рамках своих возможностей, точнее расслабляетесь. Тренеры школы говорят, что при регулярном посещении трех занятий школы шпагата в неделю получается красивое тело.

Одна из самых эффективных тренировок — это TRX — Total Resistance Exercises. Только не стоит говорить, что все эти новомодные штучки — сплошной маркетинг и вред здоровью. Результаты учеников школы, которые можно посмотреть в инстаграме или на Фейсбуке, говорят об обратном. Простое сочетание ремней и петель, в отличие от других тренажеров, считается одним из самых безопасных в мире. С ним вы легко отрегулируете нагрузку от 5 до 100% с помощью собственной массы. Самое приятное: TRX повышает эффективность упражнений и сокращает время тренировок до 40-50 минут. Обращаем внимание, что наука пока еще не достигла верха совершенства и совсем ничего не делать и получать халявные шпагаты не получится!

Посмотреть расписание

Школа-студия танцев на Каховке

Адрес: м. «Каховская», ул. Малая Юшуньская, д. 1

Телефон: 8 (966) 387 81 58

Пробное занятие: Бесплатно

Стоимость абонемента: от 2 800 рублей

Направления: Belly dance, Dance mix, Contemporary, Body make, Стрип-пластика, Zumba, Sky Jumping, Pilates, Yoga, Latina, Lady's Dance, Twerk, Reggaeton

Школа-студия танцев на Каховке отлично подходит для досуга молодой мамы. После занятий по Body make, Стрип-пластике или другим направлениям вы точно зависните у расписания. Захочется сразу присмотреть уроки для своей будущей звезды сцены. Классика или брейкданс? Уверены, ваш ребенок сможет и сам определиться через пару-тройку лет. Пока попробуйте разные стили танца, чтобы стать экспертом и примером подражания для своего чада.

Например, доверьте тело тренеру по акробатике Володе Ефимову — звезды Первого канала в проекте «Без страховки» уже сделали это! Мир контемпорари откроет Евгения Бондарь. Она училась у талантливого хореографа, участницы фестиваля Дианы Вишневой Context, Соны Овсепян.

Подтягивать тело и раздавать лишние калории лучше всего на занятиях по зумбе и Dance mix. Для тех, кто готов привести на занятия ребенка и параллельно выбрать группу для себя, действует приятный бонус — абонемент «Мамочки» всего за 2800 рублей! Экспериментируйте, танцуйте и получайте энергию для воспитания настоящего танцора!

Посмотреть расписание

Сеть танцевальных школ Trinity dance studio

Адреса:

  • м. «Академическая», ул. Кедрова, д. 13, корп. 2
  • м. «Марксистская», (ФОК), ул. Таганская, д. 36, стр. 3
  • м. «Курская», (ДК «Гайдаровец»), Яковоапостольский переулок, д. 17
  • м. «Кузьминки», Волгоградский проспект 135, строение 3
  • м. «Красносельская», ул. Верхняя Красносельская, 34
  • м. «Сокольники», ул. Русаковская, д. 22

Телефон: 8 (495) 771 06 13, 8 (925) 545 64 63

Пробное занятие: 100 рублей

Стоимость абонемента: от 999 рублей

Направления: Afro Dance, Belly Dance, Body Balance Mix, Body-Style, Body-make, Body-шейпинг, Booty Dance, Break Dance, Caribbean Mix, Club Dance, Contemporary, Cross Fitness, Dance Mix, Dubstep, Electro Dance, Frame up strip, Girly Hip Hop, Go go energy, High heels, Hip Hop, House, Jazz Funk, L.A.Style, Lady’s Dance, Lap Dance, Power Stretch, Ragga Dancehall, RnB, Street Dance, Tribal, Vogue, Waacking, Zumba, Бачата, Боди балет, Джаз модерн, Йога, Локинг, Пилатес, Реггетон, Сальса, Свадебный танец, Современная хореография, Сольная латина, стретчинг, Стрип Go-Go, Стрип-пластика, Суставная гимнастика, Фитнес, Черлидинг

В 1999 году Александр Жирнов создал школу танцев Trinity Dance. Начав развивать студию в маленьком доме культуре, он и не предполагал, что через несколько лет тысячи людей будут танцевать в нескольких филиалах школы. Сегодня на занятиях его ученики добиваются результатов по кросс-фитнесу, теряют килограммы на Body-шейпинге и учатся танцевать. Все это происходит в 12 залах в центре Москвы.

Тех, кто решил сэкономить в кризис на танцах, администрация школы готова отговорить приятными ценами. Большинство абонементов на 8 занятий стоят 2 500 — один-два похода в магазин за продуктами. В школе работают более 50 преподавателей. Педагог по растяжке Стас Цой посадил и продолжает сажать на шпагаты десятки людей. После занятий с Юлией Fresh вы наконец-то нащупаете пресс и талию. Инна Аполонская не только научит ходить на каблуках, но и танцевать. Что произойдет с вами после остальных занятий в Trinity Dance, читайте на сайте школы!

Посмотреть расписание

5life

Адрес: м. «Белорусская», Ленинградский проспект, д. 12

Пробное занятие: Бесплатно

Стоимость абонемента: от 2 500 рублей

Направления: бальные танцы, сальса, бачата, меренга, аргентинское танго, хастл, рок-н-ролл, латина соло, хип-хоп, бути дэнс, гоу гоу, восточные танцы, капоэйра, стрип-партер, стрип на стуле, pole dance, стретчинг, пилатес, фитнес-микс, зумба, цигун, классика-хореография, боди балет

При посещении сайта школы танцев 5life возникает непреодолимое желание записаться на занятия в эту приятную студию. Функциями обратного звонка, он-лайн-консультанта и просто качественной страницей может похвастаться далеко не каждая школа.

Здесь еще и выбор танцевальных направлений радует. Боди балет поможет укрепить мышцы спины, приведет в тонус все тело и исполнит мечту детства — стать балериной. Как превратить стул в орудие обольщения, легко узнать на занятиях по приватному танцу. Почувствовать себя лучше через 10 уроков, выглядеть лучше через двадцать, через тридцать — получить совершенно новое тело на пилатесе — такие результаты еще в начале XX века обещал Йозеф Пилатес. Преподаватели 5life проверяли — работает. Ребенка уже с трех лет можно привести на балет, ритмику и даже брейк-данс.

Надеемся, что вы уже звоните в понравившуюся школу, в которой преобразитесь без скучных тренировок. Уверены, уже через пару месяцев регулярных танцев, вам будут говорить: «Какая фигура! Как будто и не рожали!»

Гид по школам составляла Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook