Энрике Иглесиас и Рианна на Latin Music Awards
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Энрике Иглесиас и Рианна на Latin Music Awards
Кто забрал домой все главные статуэтки?


Welovedance.ru, 07 окт 2016 г

338
0

Этой ночью в Лос-Анджелесе раздавали награды Latin Music Awards. Абсолютным лидером музыкального вечера стал Энрике Иглесиас — он унес домой сразу пять статуэток. Однако самую главную для нас награду, за лучший танцевальный трек, забрали Рианна и Кельвин Харрис за свою композицию «This Is What You Came For».

Среди других победителей, известных в России, можно отметить Becky G («Лучший поп-рок артист среди женщин») и Джастина Бибера, взявшего две награды в номинациях «Favorite Crossover Artist» и «Favorite Crossover Song».

Король вечера, Энрике Иглесиас, сложил в свою триумфальную корзинку награды, как «Артист года» и «Лучший поп-рок артист». Его песня «Duele el corazón» принесла ему еще три статуэтки: «Лучшая коллаборация», «Песня года» и «Лучшая поп-рок песня». А вы уже её слышали?

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook