101 танцор и еще 4 причины посмотреть «Ла-Ла Лэнд»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Чечетка





101 танцор и еще 4 причины посмотреть «Ла-Ла Лэнд»
Мюзикл, собравший множество наград, наконец, и в России.


Welovedance.ru, 11 янв 2017 г

98
0

На минувшей церемонии вручения премии «Золотой Глобус» победный кейс фильма «Ла-Ла Лэнд» оказался самым тяжелым: в семи номинациях создатели и исполнители картины забрали все семь наград. Говорят, это рекорд. Статуэтки им вручили за лучший фильм в жанре комедия или мюзикл, лучшую женскую и мужскую роль в тех же жанрах, а также за лучшую режиссуру, сценарий, песню и музыку. Это вполне весомые и самодостаточные причины для посещения фильма уже в этот четверг. Однако, мы нашли еще несколько.

В первую очередь, хореограф Мэнди Мур. Зарекомендовав себя на шоу «Америка ищет таланты», «SYTYCD» и «American Idol», Мэнди также выступила хореографом нескольких кассовых фильмов и сериалов, среди которых «Мой парень — псих», «Афера по-американски», «Американская семейка, «Танцевальная лихорадка» и другие. На этот раз ей ассистировали Майкл Риччио и Джиллиан Майерс. Мэнди — мастер постановки. Вот один из ее номеров.

Это настоящее голливудское кино. Не то, которое смотрят под хрустящий попкорн и обсуждают спецэффекты, а то, которое смотрят, затаив дыхание и смахивая слезу, от первого до последнего кадра, наслаждаясь красочностью, сказочностью и атмосферой кино, и выдыхая лишь тогда, когда администратор включает свет. Лучше всего запланировать поход в кинотеатр перед тренировкой — вдохновение и мотивация накроет вас с головой.

Не забудем про музыку. Ведь это мюзикл и у фильма сразу два «Глобуса» за музыкальное сопровождение. Чтобы найти деньги на съемки, режиссеру Дэмьену Шазеллу потребовалось четыре года, и многие месяцы, чтобы создать музыкальный шедевр, наполненный джазом. Уже много лет он сотрудничает с композитором Джастином Гурвицем и по отзывам критиков, с джазом в фильме всё в полном порядке.

И, наконец, танцы. Это кино — яркий пример трудоемкой работы на результат: когда после многих часов в зале нужно показать финальный номер. Снимая на пленку, режиссер стремился уменьшить количество дублей до одного, и потому актерский состав репетировал до изнеможения. Сцена в пробке, открывающая фильм, потребовала трехмесячной подготовки. А таких масштабных сцен в фильме, как минимум, четыре. В работе приняли участие 101 танцор, не считая исполнителей главных ролей. Ведущие актеры — Райан Гослинг и Эмма Стоун — пропадали в зале, осваивая чечетку и бальные танцы.

Если вы все еще сомневаетесь в необходимости купить билет на премьеру, вот вам официальный трейлер фильма.

С нетерпением ждет премьеры Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook