​Завершилась вторая волна фестиваля Catwalk Online
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





​Завершилась вторая волна фестиваля Catwalk Online


Welovedance.ru, 15 окт 2020 г

127
0

Завершилась вторая волна Catwalk Online, фестиваля по танцу на пилоне, а также воздушной гимнастике на полотнах, кольце и таких снарядах, как сфера, гамак, ремни.

В режиме оффлайн конкурс много лет проводился в Москве и Новосибирске, но как только появились запреты на проведение массовых мероприятий, родилась идея сделать фестиваль, в котором можно будет участвовать удалённо.

Организаторам, Татьяне Пучковой и Оксане Голуб, очень захотелось сделать фестиваль особенным, и поэтому Catwalk отличился требованиями к художественности видео. Недостаточно было просто снять номер с одной точки или прислать видео с выступления - побеждали те номера, которые были продуманы до мелочей, передавали идею и отличались от сценического нон-стопа, то есть имели сюжетную линию. Можно было использовать монтаж, видеоэффекты, разные ракурсы, локации, крупные планы - всё то, о чем обычно мечтают видеографы, когда мы просим их "просто снять номер с одной точки". Участники оказались очень креативными - многие работы хочется пересматривать несколько раз.

За артистами оказалось не менее интересно наблюдать через соцсети, несмотря на то, что все мы привыкли к сцене и зрительному залу - очень много творческих идей родилось на карантине и реализовалось на Catwalk Online. Участвовали разные города и страны, любительскую съёмку порой сложно было отличить от профессиональной.

Подводя итог, конкурс получился зрелищным, увлекательным, а номера сделаны как настоящие музыкальные видео-клипы, только где не поют, а танцуют и показывают невероятные акробатические трюки.

А для тех, кто не успел посоревноваться в таланте и креативе, Catwalk объявляет третью волну - ловите уникальный шанс заявить о себе!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook