WLD BLITZ: Марти Куделка
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Марти Куделка
Хореограф Джастина Тимберлейка о профессии и достижении мечты.


Welovedance.ru, 07 ноя 2014 г

1285
0

Марти Куделка оставил семью и переехал в большой город, чтобы развивать талант и стать успешным. Несмотря на сложности, он достиг намеченных целей и теперь вдохновляет на это других профессиональных танцоров. Как хореограф Джастина Тимберлейка этого достиг, читайте в его WLD BLITZ.

Лучший среди профессиональных танцоров тот, кто… Я думаю, есть тонкая грань между профессиональными танцорами и лучшими танцорами. Станцевать чужую хореографию так, как хочет хореограф, но при этом остаться самим собой — вот эта тонкая грань. Очень маленькая черта, но одновременно очень большая. Быть собой.

YouTube… помогает мне, когда я нанимаю людей или просто хочу узнать, что творится в… России, например, или в другой части мира. 

Танцоры-самоучки… Сейчас ты можешь научиться всему так быстро через YouTube. Это хорошая вещь, если пользоваться ею правильно. Я встречал людей, которые выучили что-то сами и зазнались. Это плохо. Но есть люди, которые им правильно пользуются, они могут соревноваться. 

Обычно я… не танцую на шоу Джастина.

На классах… уделяю внимание тем, у кого горят глаза. У меня нет времени мотивировать. Если они не хотят трудиться, они не добьются высокого уровня все равно.

Я все еще… продолжаю двигаться. Я так же взволнован, как и 15-20 лет назад.

Чтобы достичь мечты… мне пришлось переехать в Лос-Анджелес. И я переехал туда в более позднем возрасте, чем большинство людей.

Я в игре… потому что по-прежнему люблю то, что делаю. Я приезжаю в другой город не для того, чтобы сделать деньги и уехать в Голливуд, ненавидя свою работу. Нет, я люблю делать то, что делаю.

О других хореографах… я мог бы поставить все сам, но если я чувствую, что кто-то может сделать это лучше, даю им это сделать.

Я горжусь… учениками. У меня есть ученики, которых я учил, когда они были совсем маленькими. В 2006-2007 годах я встретил одну из своих учениц, ее зовут Тэмми. Я учил ее в Техасе, когда ей было 8 или 9, а потом встретил, когда ей было 22-23 года и она уже ездила с туром. Здорово видеть, когда кто-то растет. И есть несколько таких учеников. Вероятно, я больше рад им, чем проектам.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook