WLD BLITZ: фан-чат с танцорами Les Twins
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: фан-чат с танцорами Les Twins
О новом туре Бейонсе и Jay Z, личном подходе к танцу, хаус-музыке и девушках.


Welovedance.ru, 18 июл 2014 г

9429
0

Проблемы с интернет-связью и позднее время для стран, живущих за пределами Тихоокеанского стандартного времени, не помешали фанатам засыпать любимых танцоров миллионом вопросов во время видеочата. Твинсы показали себя настоящими близнецами – похожими внешне и такими разными внутри. Кое в чем они соглашались, но на большинство вопросов каждый имел свой ответ.

Как долго вы танцуете трэп?

Ларри: Я думал, это музыкальный стиль, а есть такой танец?

Лоран:  Мы уже давно танцуем под самую разную музыку. Трэп – это просто новое направление в музыке, которое люди так назвали, он существует уже какое-то время.

Ларри: В Дании, России, Эстонии и других странах очень любят этот стиль.

Какой ваш любимый мультфильм и персонаж?

Ларри: Наруто (персонаж аниме – прим. WLD).

Лоран: Нам все мультфильмы нравятся. Мой любимый персонаж JOJO.

Чем вам еще нравится заниматься, кроме танцев?

Ларри: Всем.

Лоран: Всем. Мы получаем удовольствие от жизни каждый день.

Ларри: Мы поем, читаем рэп, работаем моделями, придумываем проекты, снимаемся в кино и рекламе, любим ходить на шоппинг. И мы всегда танцуем, это получается само собой.

Фото: www.melty.fr
Фото: www.melty.fr

Кто из вас лучше? Иногда мне кажется, что Ларри, он всегда улыбается. Но в другой раз я уверена, что это Лоран, он всегда очень мил с Ларри.

Лоран: Да, Ларри всегда улыбается, он красивый, но мы оба хорошие. Но решать все равно вам, конечно. Иногда мы очень серьезные, но любим повеселиться (в этот момент они надевают маски лисы и зайца).

Под какую песню Бейонсе вам нравится танцевать больше всего?

Лоран: Не знаю, у нее столько песен. А сколько еще вы не слышали!

Ларри: Это песня Dangerously in Love

Лоран: Да, но для меня это наверно I Was Here.

Как сделать такую же прическу, как у вас?

Ларри: О, давайте я расскажу, у меня хорошие волосы.(Смеется. Начинают дурачиться). Для этого абсолютно ничего не нужно делать. Просыпаетесь, принимаете душ, иногда моете голову с шампунем и кондиционером, но не всегда.

Лоран: И обязательно не давайте никому трогать ваши волосы.

Вы знаете какие-нибудь слова по-русски?

Лоран и Ларри: «Привет», «пока», «спасибо», «пожалуйста», «ты красивая», «да», «нет»..

Лоран: «Один», «два», «три», «четр», «попа», «с…ка» (оглядываясь)..

Ларри: Ты что, это же плохое слово!

Лоран: Я говорю, какие слова я знаю.

Ларри: Не слушайте его.

Лоран: Все равно люди, которые говорят по-английски, не знают, что это значит! А мы знаем «чуть-чуть» (смеется).

Расскажите о своих шрамах.

Лоран (показывает на лицо Ларри): У него вся правая часть на лице в шрамах, мы упали с велосипеда, но это долгая история. Оба лежали в коме какое-то время… Знаете, почему я всегда ношу браслеты на левой руке? Потому что под ними я прячу шрам, но это не мой шрам.

Ларри: Это мой.

Лоран: У Ларри на руке был шрам, а через три для он появился и у меня на том же месте. Это самая странная история в моей жизни. И я всегда рассказываю ее. Это безумие, мне было больно, я даже кричал. Мне не нравится этот шрам, он некрасивый, поэтому я его все время прячу. 

Будут ли у вас в августе мастер-классы в Лос-Анджелесе?

Ларри: Может быть.

Лоран: Позже, пока мы работаем в туре Jay Z и Бейонсе, у нас напряженный график. Также мы участвуем в съемках фильма и в шоу So You Think You Can Dance, так что работы очень много.

Как вы можете описать свой стиль?

Лоран: Он немного странный, но нормальный. Людям нравятся многие вещи на другом человеке, но это не обязательно понравится тебе. Например, конверсы и джинсы скинни: мне нравится, как они сидят на других, но мне не нравится, как в этом выгляжу я сам.

Ларри: Мы работаем моделями, поэтому даже в каких-то мешковатых вещах мы будем нормально смотреться.

Лоран: Но это всегда будет наш собственный стиль. Вы можете даже дать нам какие-то вещи, в том числе и женские, мы всегда оденем их по-своему. Женские вещи всегда присутствуют в нашем гардеробе, нам нравится смешивать стили. И они подходят нам: как правило, у девушек тонкая талия и длинные ноги. Мы высокие, так что нам как раз.

Вы смотрите все свои видео?

Ларри: Нет.

Лоран: Нет.

Ларри: Мне страшно смотреть.

Лоран: Почему страшно? Это смешно.

Ларри: И страшно. Есть столько танцоров, которые называют себя профессионалами. Но я смотрю на них и понимаю, что они танцуют как я лет шесть назад (улыбается). Извините, но это так.

Лоран: А я иногда смотрю на себя и вижу, что произошла одна вещь: я вырос. Мой танец стал лучше, а в этом вся моя жизнь. Так что иногда это помогает.

О чем говорят ваши татуировки?

Ларри: Да, вот (показывает на правую руку). У меня здесь вся семья изображена.

Лоран: Ну ты же не будешь сейчас показывать!

Ларри: (снимает рубашку и показывает на татуировку на плече) Это моя мамочка.

(Лоран хлопает ему по плечу)

Ларри: Почему ты ударил меня?

Лоран: Потому что мне нравится твоя татуировка.

Ларри: Вот здесь изображены четверо братьев, а здесь (поворачивается спиной) четыре сестры. Ближе к шее – все мои друзья, о которых я всегда помню. Дракон (на груди) – это я сам, дракон охраняет братьев и сестер. Татуировка очень красивая, мне очень нравится. (Лоран в это время начинает снимать куртку и показывает левую руку). У моего брата нет никакой истории, у него просто татуировки. Мы часто ссоримся из-за этого.

Лоран: Просто замолчи. А у меня совершенно глупая татуировка… (Ларри начинает дурачиться и изображать Лорана). Эта женщина (показывает на тату на плече) – это Святая Катерина. Это не моя мама, мама изображена у Ларри.

Ларри: А я где?

Лоран: Тебя нет, здесь только мама.

Ларри: Где она?

Лоран: Вот здесь (показывает на руку). Мы всегда ссоримся из-за этого, у каждого свои татуировки, не обращайте внимания.

Ларри: Да нет у тебя никакой истории.

Лоран: Да, конечно, окей! Когда я был маленьким, мама всегда говорила: «Слушай меня, я танцую с пятнадцати лет». Верно я говорю?

Ларри: Что?

Лоран: Ты не слушаешь меня.

Ларри: Давайте следующий вопрос.

Лоран: Так вот, она всегда так говорила, мы с сестрами терпеть не могли такие разговоры… Итак, рассказываю свою историю. Святая Катерина всегда заботится о моей маме. Хотя вам наверно плохо видно ее…

Фото: www.officiallestwins.tumblr.com
Фото: www.officiallestwins.tumblr.com

Какой из баттлов был самым любимым?

Лоран: Наверно, это был Juste Debout или один из баттлов в клубе. У нас баттлы происходят почти каждый день, поэтому мы не думаем о том, какой из них был лучше или хуже. Но Juste Debout – это было что-то.

Ларри: Да, Juste Debout.

Лоран: Я даже снимал видео на телефон перед выходом. Я записал себя на фоне людей в зале и говорил: «Видите этих ребят? Мы их сделаем, одного за другим!» Нам говорили, что мы возомнили о себе слишком много, а я отвечал, что просто снимаю видео для себя. А потом мы вышли на сцену и просто уничтожили их, было забавно.

Как вы относитесь к тому, что люди узнают вас на улице?

Лоран: Я нормально к этому отношусь. У них есть шанс, но проблема – они не знают кто есть кто. Бывает так: «Ларри? Нет, я не Ларри».

Ларри: Да, забавно. Иногда говорят: «О, ребята, вы близнецы!» Ну да. Другие подходят и спрашивают: «Вы братья-близнецы?» Ладно. Но когда кто-то подходит и мы видим, что они знают, кто мы, но все равно говорят: «А, так вы те самые близнецы?» Почему вы так делаете? Просто подойдите и скажите, что хотите сфотографироваться, не надо придумывать истории, что это для вашей мамы, сестры, дочки. Мы обожаем вас! Просто подойдите и сфотографируйтесь – без какой-либо причины.

Вас злит, если кто-то ворует ваши фишки в танцах?

Лоран:  Нет, потому что их не делают хорошо.

Ларри: Мы всегда говорим на мастер-классах: или делайте в точности как мы или делайте лучше нас.

Лоран: Если у вас не получается, просто не показывайте. Это потрясающе, что мы вдохновляем столько людей. Майклом Джексоном до сих пор восхищаются многие танцоры. Я рад, что мы можем назвать себя одними из тех, кому подражают. Мы стали мотивацией даже для тех, кто не танцует. Тем не менее, вы должны использовать нас, чтобы найти свой собственный стиль. Найти и вырасти по-своему, стать лучше, чем мы. А не становиться нашей копией.

Кто по-вашему самая сексуальная знаменитость в мире?

Лоран: Ее фотография есть у меня в телефоне.

Ларри:  (достает телефон) Вот она!

Лоран: Бейонсе? Какая милая!

Ларри: Она просто великолепна. Она королева. И после Уитни Хьюстон она единственная такая.

Лоран: Самая сексуальная? Или талантливая?

Ларри: Нет, Би самая сексуальная. А еще Джей Ло, ей нравится латина.

Лоран: Да.

Почему вы носите повязки на шее?

(натягивают повязки на подбородок)

Лоран: Мама всегда говорила мне закрывать шею.

Ларри: Это правда, но…

Лоран: Точно! Это же мама мне дала ее!

Ларри: Нет никакой истории, как-то так само получилось, привычка. А мама говорила: береги живот, ноги и шею.

Кто ваш любимый танцор или танцевальная команда (кроме вас самих)?

Ларри и Лоран: Не знаю.

Ларри: Мы не смотрим танцевальные видео. Но, например, Fabrice сильный танцор, наверно, лучший в своем роде. И B-boy Cloud – он единственный. Он классный, и как человек он мне нравится. Он хорошо чувствует танец, это самое важное.

Лоран: Мы не знаем новых имен, потому что не смотрим танцевальные видео. Это не значит, что нам никто не нравится, мы просто не смотрим. Но за границей мы видели просто потрясающих танцоров! В США, Японии, Китае, их никто никогда не видел, но они танцуют просто супер! И еще: они танцуют хип-хоп, но не под хип-хоп музыку.

Почему Лоран начал говорить по-английски раньше Ларри?

Ларри: У него была девушка.

Лоран: Дело не в девушке.

Ларри: У него была девушка, она ему готовила.

Лоран: Нет.

Ларри: Перестань сам себя обманывать!

Лоран: Ларри, перестань.

Ларри: У него была девушка, они жили между Парижем и Лондоном и общались по скайпу.

Лоран: Она ему просто нравилась.

Ларри: Перестань даже думать об этом, какие у тебя мысли!

Лоран: (смеется) Бейонсе меня научила английскому лучше, чем кто-либо из тех, кто делал вид, что учил меня.

Ларри: Нет, не тебя, она меня научила. Я за пять минут начал говорить по-английски,

Лоран: Мы стали активно заниматься английским после того, как на репетиции она к нам подошла и спросила, понимаем ли мы слова в песне. А мы почти ничего не понимали.

Ларри: Да.

Лоран: Ты что, злишься на меня из-за этой девушки?

Ларри: С чего бы это?

Лоран: Давайте следующий вопрос.

Фото: www.beyonceinfo.tumblr.com
Фото: www.beyonceinfo.tumblr.com

Чего вы больше всего боитесь?

Ларри: Я боюсь потерять то, что мне важно. Я никому не доверяю.

Лоран: Я боюсь не оказаться рядом с мамой в тот момент, когда буду ей нужен. Меня ведь никогда нет дома. Страшно осознавать, что она одна. Это самое главное. У меня может быть 10 детей, но мама должна жить всегда.

Ларри: Почему ты этого боишься? Это не страшно.

Лоран: Ну, если для тебя это не страшно.. Для меня это важно.

Ларри: Дай мне объяснить. Она родила и вырастила девять детей, все они уже выросли.

Лоран: Да, но и она стала старше.

Ларри: Да, но она хорошо выглядит.

Лоран: На прошлой неделе она ударилась. Даже ходить не могла.

Ларри: Я понял тебя, но кто ей помог? У нас девять братьев и сестер, есть, кому помогать.

Лоран: Ей нужен я и никто другой.

Ларри: Ну, да, конечно!

Можете сказать какое-то напутствие, что-то мотивирующее, вдохновляющее?

Ларри: Закройте глаза и включите любимую песню. И просто танцуйте! Вы должны почувствовать кое-что. Это как в зуке. Его танцуют под карибскую музыку. Во время танца ноги партнеров очень близко друг к другу. Люди танцуют, но внешне вообще ничего не видно. То же самое происходит, когда вы закрываете глаза и танцуете для себя. Никто ничего не видит, но вы чувствуете, что происходит внутри вас.

Лоран: Если мы говорим о танцах, все просто. Если ты хочешь преуспеть в танце, подумай о ком-то, кто лучше тебя. Лучше кого ты не можешь быть. Не обязательно в танце. И сделай все, чтобы стать лучше него. Раньше мы вызывали на баттл какого-нибудь сумасшедшего бибоя или даже артиста цирка. Это помогало нам стать лучше на сцене, развивало нас. Думайте о большем.

Фото: www.caju.tumblr.com
Фото: www.caju.tumblr.com

Кто ваш любимый дизайнер? 

Лоран: Роберто Кавалли, Карл Лагерфельд.

Ларри: Все итальянские дизайнеры.

Лоран: Да, и французские. Они лучшие.

Ларри: А еще мне нравится Levi’s.

Лоран: Да, но это уличный стиль. В целом нам нравятся креативные дизайнеры, независимо от бренда. Мы с удовольствием носим такие вещи.

Вы планируете когда-нибудь запустить свою линию обуви?

Ларри: Мы уже этим занимаемся, подождите немного.

Вам нравится хаус?

Лоран и Ларри: Да, мы его обожаем!

Опишите, где вы сейчас и почему?

Лоран: Сейчас мы в Лос-Анджелесе, недавно прилетели из Атланты после шоу Бейонсе и Jay Z. Сейчас мы участвуем в съемках для So You Think You Can Dance. У нас будет двухминутное шоу, очень быстрое. Кроме того, мы продолжаем танцевать, у нас постоянные встречи, а также мы участвуем в съемках фильма, который выйдет в октябре. В нем вся музыка будет только хип-хоп (улыбаются).

Сколько раз в день вы танцуете?

Лоран: За сегодняшний день мы не танцевали только в течение этого часа.

Ларри: Мы всегда танцуем.

Лоран: Да, мы танцуем все время, но даже не задумываемся об этом, для нас это естественно.

Какое у вас самое большое желание?

Лоран: Я не люблю этот вопрос, у меня наверно нет желаний.

Ларри: У меня куча всего, что я бы хотел. Но это не желания, это больше для меня. С самого детства мы с братом делали так. Мы загадывали что-то и договаривались, что сделаем это за одну неделю. Мы просто должны сделать это. И это работало! Если ты чего-то хочешь, ты всегда можешь этого добиться.

Лоран: Да, но надо много работать.

Какой ваш любимый десерт?

Лоран: Я люблю фрукты.

Ларри: А я все ем.

Кем вы видите себя через 10 лет?

Ларри: Я ненавижу этот вопрос.

Лоран: Давайте я перефразирую. Ларри, кем ты видишь себя через неделю?

Ларри: О, уже лучше! Через неделю я буду в Чикаго.

Лоран: Ты что, нельзя об этом говорить.

Ларри: Я не об этом. Через неделю я буду в Чикаго, выйду на баттл со всеми танцорами, которые меня не любят. А еще через неделю, я надеюсь, у меня появится собака, маленький щенок Твинсов.

Лоран: Это будет не щенок Твинсов, а щенок Ларри. У меня нет собаки. И ты говоришь, это будет твой щенок, а не наш.

Ларри: Если ты захочешь, это будет наш щенок.

Лоран: Но ты сам сказал, что это будет только твой щенок.

Ларри: Это будет наша собака, ты же сам это понимаешь. Но заботиться о нем буду я.

Лоран: Так же как о себе?

Ларри: Так же как о себе. И о тебе.

Лоран: Надеюсь, он не будет спать, как ты!

Фото: www.nextmanagement.com
Фото: www.nextmanagement.com

Как часто вы получаете травмы в танце?

Лоран:  Часто. После шоу я иногда даже ходить не могу.

Ларри: Мы даже дышать не можем после шоу.

Лоран: У нас есть кислородные маски.. Мы настолько выкладываемся, что не можем даже вдохнуть воздух.

Ларри: Особенно когда зрители кричат, это заводит. На нас это сильно действует: чем больше вы кричите, тем больше мы выкладываемся в танце. На концерте Бейонсе и Jay Z тоже так происходит. Мы просто падаем на сцену после шоу, а когда мы оба на полу, картинка не самая веселая.

Лоран: Не то что мы хотим выглядеть круче их, нет. Сцена это сцена. Она безжалостна. У тебя есть только один шанс. Нельзя просто выйти и расслабляться на сцене! Надо работать, зрителю нужно зрелище. Проблема в том, что мы никогда не тянемся, не разминаемся перед выступлением. Никогда так не делайте, всегда надо разминаться. Нельзя себя убивать. Для нас это уже привычка, за последние несколько лет мы ни разу не тянулись.

Вы до сих пор работаете с Мисси Эллиот?

Лоран: Конечно! Как раз вчера мы снимали с ней видео.

Ларри: Она много работает, никогда не останавливается и постоянно придумывает новые фишки.

Лоран: Это сумасшедшая женщина. Она – это Les Twins в женском теле. Такое ощущение, что она делает музыку специально для танцоров. Когда выйдет новый альбом, сами поймете, я его уже слушал.

Можно ли стать успешным танцором, не занимаясь в танцевальной школе?

Ларри: Да.

Лоран: Конечно! Но все зависит от того, куда ты хочешь расти и кем хочешь стать. Если ты хочешь выступать в прекрасных мюзиклах, всегда мечтал выступать на Бродвее, конечно, нужно идти в школу. Тебе дадут диплом, все будет красиво. Названия таких заведений я дать не могу, просто не знаю. Я никогда не ходил в школу, тем более в танцевальную. И если сейчас у меня есть время, я с удовольствием преподаю в таких школах. Хотя я не самый лучший пример: у меня не было учителей. Если ты уверен в том, что ты особенный, тебе нравится, как ты танцуешь, то тебе не нужна школа. Надо работать над собой!

Напоследок близнецы станцевали на столе и пообещали чаще выходить на связь со своими поклонниками. Что ж, будем ждать.

Материал подготовила Екатерина Перминова.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook