Во Внуково стартовал многочасовой флешмоб
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
флешмоб





Во Внуково стартовал многочасовой флешмоб
Музыкально-танцевальный перформанс с участием певицы Natella.


Welovedance.ru, 28 фев 2016 г

1549
0

25 февраля в аэропорту Внуково прошёл музыкально-танцевальный перформанс с участием певицы Natella, хореографов школы танцев Евгения Папунаишвили и команды «Танцующий город», известной яркими флешмобами. Хотя обычно такого рода события случаются спонтанно, танцы в аэропорту были тщательно подготовлены, ведь это был старт к большой городской истории: серия танцевальных акций будет идти вплоть до Дня города, а на 3-4 сентября запланирован финальный марафон, в котором примут участие тысячи людей.

Песню для танцевального номера написала певица Natella. Колоритная, энергичная блондинка, подарила свою песню городу, которая так и называется «Танцуй, Москва».

«
Я обожаю танцы в любом их проявлении. Движение - это жизнь, а уж под музыку тем более! Песня «Танцуй, Москва» была озарением, вспышкой. Такое впечатление, что я поймала волну из космического пространства и все сразу сложилось - мелодия, ритмы, слова. Думаю, на этом я не остановлюсь и после Дня города мы пойдём большим танцевальным шествием по городам России, а затем и по планете!
»
1 из 3

Школа танцев Евгения Папунаишвили принимала самое активное участие в подготовке.

«
Подготовка номера проходила в очень сжатые сроки. Нам поставили задачу придумать движения, которые будет танцевать чуть ли не вся Россия. Но когда мы услышали песню «Танцуй, Москва», танец сам собой родился в голове, оставалась лишь самая малость – воплотить в его реальность. Задача не из легких, но благодаря поддержке Евгения Папунаишвили и потрясающей атмосфере на репетициях мы справились! Это неоценимый опыт и надеемся, что наш вклад найдёт отклик в сердцах людей, и с нами затанцует не только Москва!
»
Хореограф ШТЕП Руслан Эльсиев

Основную массу танцующих составили «Танцующий город» – команда, известная флешмобами по всей Москве. Именно на их слаженные и упругие движения любовались все посетители Внуково, а pr-служба аэропорта обнаружила, что кто-то даже опоздал на рейс.

– Это не первый наш танцевальный флешмоб в аэропорту Внуково, но «Танцуй, Москва» стал для нас особенным, отличная песня, полное взаимопонимание с коллегами из школы Евгения Папунаишвили, позитивная певица Natella – все сложилось наилучшим образом. Все чувствовали себя звездами, потому что было какое-то нереальное количество камер и зрителей. С нетерпением жду продолжения этой истории и финального общегородского танцевального марафона, который станет визитной карточкой столицы, – поделилась своими ожиданиями руководитель проекта «Танцующий город» Вера Шайдуллина.

Материалы предоставлены оргкомитетом акции.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook