Танцы на ТНТ. Кастинг в Краснодаре
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы на ТНТ. Кастинг в Краснодаре
Что думают о шоу телезрители?


Welovedance.ru, 14 сен 2014 г

27711
0
Фото: vk.com/tnt_dance

Проект «Танцы на ТНТ» побывал в Краснодаре. Здесь оказалось больше талантливых танцоров, чем можно было предположить после выпусков с кастингов Петербурга и Екатеринбурга. Но… в этот раз мы решили промолчать и узнать, что же думают об участниках сами зрители. Итак, пересматриваем номера, которые вызвали наибольшее число эмоциональных комментариев.

Про проект

Комментарии посыпались, как только шоу стартовало. Кто-то ждал его с нетерпением, кто-то включил по привычке, а кто-то случайно наткнулся и был разочарован.

Вы это видели? Танцы на ТНТ в Краснодаре... Ребята, которые представляли наш город, вы лучшие!!! Вы порвали всех! Я приятно шокирована и получила очередной повод гордиться тобой, мой Крас! (Анастасия, Краснодар)

Проект "Танцы" на ТНТ способен поднять мне настроение от 0 до 100 баллов! (Леля, Хабаровск)

Танцы на ТНТ — полная шляпа!!! Безвкусие проекта, откровенно плохие прошедшие участники (большинство). Мда, нет у нас в России танцевальной культуры на ТВ. (Ольга, Санкт-Петербург).

Про судей

Приглашенным судьей стала ведущая телеканала Ольга Бузова. У Оли есть танцевальное прошлое, о чем она не раз с гордостью упоминала. И даже пару раз оказывалась на сцене вместе с танцорами.

Фото: vk.com/tnt_dance
Фото: vk.com/tnt_dance

Оля Бузова порадовала своей реакцией на конкурсантов! Прям приятно было на неё смотреть. (Елена, Москва)

Надеюсь Бузова больше не будет сидеть в жюри. Очень скомканный выпуск. (Илья, Рязань)

Что за пародия на X factor? Черт, там хотя бы обоснования есть. А что здесь? Наиграно, это раз. Жюри перебивают друг-друга. Нормально не оценивают, это три. (Селена)

Дуэт Михайлец

Больше всего репостов и комментариев получили близняшки из Ростова-на-Дону, 17-ти летние сестры Михайлец.

Танец сестер Михайлец — это высокая современная хореография! Смысл не поймет человек, который не разбирается в этом. Это профессиональное и очень эмоциональное выступление профессионального уровня, которых единицы в проекте! (Александр, Москва)

Честно говоря фигня полнейшая... Я три недели ждала этот танец и ничего... никакого тебе буйства эмоций, соответственно, никакого катарсиса... Ждала искусства — получила тупой символизм... (Елена)

Я как будто прожила вторую жизнь, когда видела их танец. (Катя, Томск)

Это реально прорыв в хореографии! Столько эмоций у меня давно не вызывали никакие направления и программы! (Даша, Нижний Новгород)

Это искусство. Невообразимо талантливые девочки, которые поразили меня в самое сердце. Спасибо вам. (Алика, Омск)

Так много танцев без души... без актерского мастерства... просто — движения... ну что эти сестры... что они вытворяют... какая энергия... какая сила... какая передача... с ума сойти... (Ева, Москва)

Иван Короткий. Милитаридэнс

Не меньше интереса вызвал номер Ивана Джексона, то есть простите, Ивана Короткого. Он выбрал для показательного выступления хореографию из тура «This is it» Майкла Джексона на песню «They Don't Care About Us». Жюри сказало «нет», но перед этим станцевало вместе с ним.

Я умер во время этого номера! (Алексей, Симферополь)

Всем самкам просмотр ЗАПРЕЩЕН! (Максим, Астрахань)

Теперь я знаю, чем я хочу заняться по жизни... (Вячеслав, Мурманск)

А где фраза Мигеля «Не трогайте Майкла Джексона!»? (Артур, Лениногорск)

Иван Ишоев. Гопак

Иван Ишоев из Краснодара сначала не показался Ольге Бузовой человеком, который не может танцевать. Оказалось, что Иван не только отлично исполняет гопак и другие народные танцы Украины, но и владеет современными уличными стилями.

Буду болеть за него! Без пафоса, без фальши, скромный. Вышел и показал класс! И паппинг и гопак такие, что еще поискать надо! (ник Мир во Мне)

Да, вот что значит талантливый танцор! Просто приковал к себе с первых звуков музыки. (Белла, Москва)

Я влюбилась!!! (Леля, Ярославль)

Алиса Доценко. Вог

Представители вог-направления оказываются в каждом городе. И танец Алисы Доценко, кажется, пока на первом месте.

Как бы её недолюбливала, но танцует эта дама очень здорово и каждый раз интересно. (Любовь, Новосибирск)

Какой же это вог? Это какой-то ужас. Еще язык высунула. Странно, что Мигель не разнес в пух и прах этот, с позволения сказать, вог. Для чего такое дальше тащить? (Елена, Самара)

Очень мне по нраву! Самый крутой вог из всех исполнивших пока на проекте! (Мария, Москва)

Кристина Мицкевич. Современная хореография

Иногда на проект приходят даже те, кому, казалось бы, не до танцев. Мама новорожденной малышки, Кристина Мицкевич из города Керчь, одна из них. Но после ее выступления, вопросов брать или не брать у жюри не осталось. Зрители тоже оценили.

Красавица! (Ольга, Керчь)

Чертовски милая,обаятельная,открытая! (Макс, Москва)

Таким видят зрители проект «Танцы». Для тех, кто воспринимает его как шоу, есть повод улыбнуться, для тех, кто думает о нем как о серьезном танцевальном проекте, освобождается время для полезных дел. Впереди остаются кастинги в Казани и Москве, а потом мы наконец-то узнаем, в чем уникальность проекта, будут ли другие хореографы и как вообще участники будут бороться за 3 млн рублей.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook