Red Bull Beat Battle-2014
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Red Bull Beat Battle-2014
О том, как прошел московский отборочный тур.


Welovedance.ru, 21 апр 2014 г

2223
0

Red Bull Beat Battle 2014 подкрался незаметно... 18 апреля прошел отборочный этап шоу среди команд по различным направлениям танца. Московские танцоры боролись за место в основном этапе конкурса, который пройдет в культурной столице России — Санкт-Петербурге.

Итак, как все начиналось... А начиналось все с музыки, бодрой, как Red Bull. Зрители собирались перед входом в Arma17, и уже было заметно кто за чем пришел: настойчиво болеть за друзей-участников или спокойно наслаждаться выступлениями местных талантов. МС Квик Сан дал приказ на марш, сделал пару сэлфшотов со сцены и объявил участников.

Первыми олимпийский огонь зажгли O.B.C. Crew — би-бои с кучей фишек и дерзким исполнением. Четко, с драйвом, оставалось лишь добавить костюмов поярче, с чем парни справились на отлично.

У некоторых команд вкусы явно совпадали: несмотря на редкий в своем хореографическом употреблении стиль паппинг, руки танцоров так и тянулись на горящую папперскую лампу. Loudest Point — сборная солянка отличников во главе c опытным роботогуру Рамоном — поставили шоу по всем бугалу-традициям, пальцем в небо указывая на невидимый предмет, чем вводили зрителей в заблуждение. Стрельбу паппом, но не таким мощным, продолжили Art of motion, в кожаных куртках, правда, без мотоциклов.

1 из 2
Loudest Point
Art of motion
Loudest Point
Art of motion

Разнообразие внесли девчонки в юбчонках из рубашек Caution hot!. Lady style — хороший шаг на пути к победе и сердцу мужской половины судейского состава.

Любителям арт-хауса и ужастиков танцоры тоже угодили. Doberman crew организовали на сцене спиритический сеанс в капюшонах и со свечами, который повлек за собой пластические драки. «Как в «Матрице», милый!» — услышали мы где-то рядом от барышни в зрительном зале.

Свои герои имелись и у Project#1 — флексирующий волнами терфер и гнущийся в узелки би-бой расставили акценты на фоне четкой техничной хореографии с примесью свэга.

«Сказка или реальность — решать вам!» — финальный лозунг последнего номера за вечер от Start•rec 357. История про Красную Шапочку немного перевернула детство с ног на голову и заставила пересмотреть привычную легенду о пирожках и бабушке. Не просто шоу, а целая философская театральная постановка была подана публике как пища для размышления. Eще один взгляд на реальность, приукрашенный кучей костюмов, реквизитами и артистизмом.

P.L.U.R. решили быть ближе к черным корням и обратились за помощью к покойному Рэю Чарльзу. Получился удачный трибьют из современных каверов хита джаз-мэна. Джаз-босс-леди за микрофоном из ноги второй джаз-босс-леди, прекрасное, почти вокальное исполнение и яркие губки бантиком сыграли свою роль и довели коллектив до победы. Теперь P.L.U.R. могут смело вносить в свои планы поездку на основной Red Bull Beat Battle в Питере.

В зрительном зале результаты соревнований вызвали несколько ироничные взгляды: то ли удача, то ли глаза красивые, но победителей не судят.

Близится дата финального отбора, и мы уже начеку: готовимся поведать вам о зрелищных битвах лучших из лучших.

Текст: Кристина Касьяненко

Фотографии предоставлены организаторами Red Bull Beat Battle.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook