Puma Breakdance Session: второй отборочный этап
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Puma Breakdance Session: второй отборочный этап
Парк Горького — «русская» Калифорния и хип-хоп-гетто для танцоров.


Welovedance.ru, 11 июн 2014 г

1746
0

В Парке Горького прошел второй отборочный этап Puma Breakdance Session. На этот раз зрителей радовало большее количество танцоров, а танцоров — большее количество зрителей, от чего и танцы были поживее, а атмосфера понасыщенней. Даже участники прошлого отбора, решив повторно испытать свою судьбу, прибыли на площадку мероприятия.

Затянувшееся до 21.00 начало вовремя собрало всех непунктуальных зрителей, поэтому никто ничего не пропустил.  МС Quick San начал объявлять прошедших отбор участников и огласил битвы первого круга.

1 из 6

Приукрасили список участников танцоры из других городов России — Иваново, Твери и Калуги. Жаркие битвы 1/8 привели к интересным результатам: B-boy Спек, несмотря на свои закрученные позиции в лотосе и гибкие выворачивания тела наизнанку, проиграл простому парню из Калуги Куперу, Дрони «Московский Бит» победил настойчивого Битс Рока, а Брокколи Рок выиграл у Сударя, которого не спасла ни длинная борода, ни устрашающий повелительный никнейм.

В  ¼  би-бой Ёж уверенно двигался, выпуская в нужные моменты колючие фризы и узорчатые футворки, а в полуфинале закрутился по кругу на кисти, сорвав овации у зрителей. Тони отвечал Ежу высокими полетами и своей фирменной прыгучестью, от чего даже панама у танцора слетела в замедленном падении. В итоге выходец из Королева Тони по-королевски вышел победителем в финал.

Интересным выдался баттл между двумя би-бой-стилягами — Дрони и Винсом. Двухраундовая битва титанов закончилась в пользу Винса, в объятиях которого красовалась огромная грамота-пропуск в виде классического кроссовка Puma Suede.

Ноты фанка, старой школы хип-хопа и электродиско наполняли танцпол, и создавалось впечатление, будто Парк Горького — маленькая Калифорния, со своими субкультурными обитателями и простыми местными: скейтплощадка шумела от эксплуатации рамп, все улыбались хорошей погоде и ловили позитивное настроение, а шумная тусовка стремительно набирала обороты к послебаттловому обмену впечатлениями.

1 из 4

Но это далеко не конец! 13 июня с нетерпением ждем основного финала PUMA BREAKDANCE SESSION с приглашенными танцорами и пожелаем удачи би-боям Тонски и Винсу — победителям московских мини-отборов!

Текст: Кристина Касьяненко

Фото: Александра Моисеенкова (Sasha Vasha)

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook