Кто собирает миллионы просмотров на YouTube?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Кто собирает миллионы просмотров на YouTube?
Юные звезды в большом мире танцев.


Welovedance.ru, 17 авг 2014 г

3754
0

Юные дарования, собравшие огромное количество просмотров своими танцевальными роликами, вдохновляют и даже мотивируют. Мы расскажем лишь о некоторых из них.

Самая юная танцовщица, набравшая огромное число просмотров своей хореографией с мамой, знакомьтесь —  Хэвен (Heaven). Все свое время она проводит в танцевальном зале и очень хочет так же красиво танцевать, как и ее мама, помогает учить танцам других деток, любит творчество Бейонсе. Маленькой Хэвен даже удалось лично познакомиться с певицей и пообщаться с ней. Малышка благосклонно приняла комплимент от Бейонсе. Хэвен знает, что она милая и хорошо танцует! Первый раз популярным стал ролик из танцевального зала с участием двухлетней Хэвен, сейчас ей уже три. За последний год мама и ее маленькая звезда уже не раз побывали на шоу Эллен Дедженерес (Ellen show).

Другая начинающая звезда — Мэдди Зиглер (Maddie Ziegler), уже постарше, и она тоже побывала в гостях у Эллен со своей скандально нашумевшей постановкой для клипа Sia «Chandelier»:

Оригинальное видео вызвало неоднозначную реакцию у публики. С одной стороны, трудно отрицать танцевальный талант Мэдди, но хореография настолько свободная от  любых канонов, что многим показалась просто непонятной. Хотя идея образа — внутреннего, мира раскрепощенного, детского, все же прослеживается. А парик напоминает прическу самой певицы.

Сия написала Мэдди в твиттере о том, что хочет снять ее в клипе на свою новую песню. В интервью для «Today Australia» девочка рассказала о том, как это произошло и о своих эмоциях. Это был незабываемый опыт — участие в клипе для Сии. И следующим интересным опытом стала встреча с Эллен Дедженерес в ее шоу.

Мэдди привыкла к камерам, она уже дважды становилась участницей проекта «DANCE MOMS», в 2012 году и в сезоне 2014 года.

Мэдди и ее сестра Маккензи (Mackenzie) живут танцами, занимаясь школьной программой дома, они успевают большую часть времени посвящать танцам. Мэдди считает, что умрет, если не станет профессиональной успешной танцовщицей.

Семнадцатилетний Бретт Николс (Brett Nichols) — еще один молодой танцор, о котором много говорят в последнее время во всем мире. Бретт участвовал в шоу талантов в Высшей школе Питмана (Pitman High School in Turlock) и занял первое место с танцевальной постановкой на композицию «Billie Jean» Майкла Джексона. Талант юноши признали однозначно, комментируя его выступление комплиментами о том, что, возможно, этот танец лучше оригинального, хоть так и нельзя говорить. Даже официальный твиттер Майкла Джексона отправил Бретту поздравление с победой.

В интервью для канала CNN Бретт признается, что он просто смотрел, как танцует Джексон, потому что не знает, как по-другому можно научиться копировать движения. Ролик, который мы видели, не первая постановка Бретта в стиле Майкла Джексона, он участвовал и до этого в похожем шоу талантов, но взорвал интернет только сейчас. Юноша очень спокойно реагирует на собственный успех и скромно дает интервью.

Слава в юные годы дорогого стоит, главное на этом не останавливаться.

Текст: Елена Бредис

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook