Гардероб Beyonce
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Гардероб Beyonce
Дизайнерские наряды для R-n-B-королевы.
Welovedance.ru, 13 апр 2014 г






Быть как Бейонсе! Танцевать как она… Одеваться как она… Конечно, позволить это себе может далеко не каждая, и худышки иногда вздыхают со словами: «Мне бы такие бедра». Но команда певицы сделала комплимент фанатам: в сети появился ролик, позволяющий заглянуть в сундук с сокровищами, — концертный гардероб Бейонсе. Теперь можно рассмотреть костюмы детально и, возможно, создать что-то похожее для себя. Тай Хантер (Ty Hunter), личный стилист певицы, показал и рассказал, в чем дива выходила на сцену в рамках ее тура «Шоу Миссис Картер».

Давид Кома, Мишель Костелло, Givenchy, Versace — костюмы именно этих дизайнеров так хорошо подчеркивает Бейонсе. Ведь нельзя не согласиться, что эти костюмы выглядят прекрасно именно на ней. Швеи, выписанные из Милана, кристаллы Сваровски и дизайнерские эскизы, разрабатываемые совместно с певицей, — вот те маленькие секреты, которые делают образ Бейонсе идеальным.

Однако этот образ не всегда был таким. Во времена работы в группе Destiny's Child певица частенько надевала неудачные наряды: слишком облегающие или, наоборот, балахонистые. Способствовала созданию не «звездного» образа и ее фигура, поддерживаемая диетой, но также недобирающая до определения «идеал». Шаг за шагом Бейонсе превращалась из девочки в девушку, а затем и женщину, и вместе с ней расцветал ее образ. Сегодня певица имеет несколько команд, которые занимаются изготовлением эскизов и пошивом одежды исключительно для нее.

Во время существования группы разрабатывала и шила костюмы для всех мама Бейонсе, Тина Ноулз (Tina Knowles). Со временем она запустила свою линию одежды, и иногда дочь демонстрирует ее платья на красной ковровой дорожке, но на сцене певица предпочитает сексуальные, яркие, блистательные образы от именитых дизайнеров.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook