Энергия танца в кружевах
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Энергия танца в кружевах
Немецкий дизайнер привлекла танцоров к своему ремеслу.


Welovedance.ru, 06 апр 2014 г

2097
0

Кто-то скажет, что это несерьезно, а кто-то будет рвать волосы со словами «почему не я до этого додумался?!» Факт, что все гениальное просто, еще раз доказала берлинский дизайнер Стефани Миттманн (Stefanie Mittmann). Девушка занимается изготовлением уникальных кружев и принтов, а создает она эту уникальность совместно с танцорами, точнее по их следам.

Сочетать традиционные способы изготовления с нетрадиционным подходом Стефани додумалась сама: наблюдая за движениями танцоров, она представляла, что получится, если перенести их движения в двухмерную реальность. И решила перенести на самом деле. Для этого она пригласила к участию танцоров фламенко, балета и контемпа.

Вся получившаяся коллекция так же разделена на три части. Вместе с рисунком следы танцоров оставляют на ткани особую энергетику, и, благодаря своей смышлености и умению рисковать, Стефани легко балансирует между танцем, живописью и дизайном.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте