Детские прически для соревнований по танцам
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Детские прически для соревнований по танцам
Бантики, шпильки и лак для волос.


Welovedance.ru, 03 май 2014 г

17646
0

На тренировке в танцевальном классе достаточно, чтобы прическа не отвлекала от танцев, пряди волос не лезли в глаза, не мешали двигаться. Но этого недостаточно, когда речь идет о выступлении, где нужно быть в образе, не только хорошо танцевать, но и неотразимо выглядеть. И вот здесь уже появляется множество нюансов, которые могут свести родителей с ума!

Вот основные ошибки сегодняшних детских и подростковых причесок:

На соревнованиях по спортивным танцам нужно соблюдать правила, которые помогут избежать многие из вышеперечисленных проблем. В категории «Дети» и «Юниоры-I» запрещены:

*украшения для волос запрещены в категории «ювеналы». Категории «Юниоры-I» дозволительно использовать украшения, но без мерцающих эффектов.

Эффектно, но невульгарно — естественно, но аккуратно

Конечно, девочкам необходимо быть изящными и яркими на выступлении, но во всем надо знать меру. Лучше скромно выглядеть и красиво танцевать, чем выделяться чрезмерной эффектностью, но при этом делать ошибки в танце. Особенно это касается возраста, когда маленькие танцоры в первую очередь просто дети и ученики.

Но все-таки прическа должна быть, как у девочек, так и у их партнеров. Последние иногда не любят причесываться, тем более делать укладку. Прическа танцора должна выглядеть просто и аккуратно, усердствовать с гелем и лаком не стоит, но и без них никак нельзя, поэтому придется убеждать в этом юного партнера всеми правдами и неправдами: обратить внимание на взрослых мастеров танца, использовать мусс или гель «для мужчин», а не тот, что у партнерши, ну и дальше по списку.

Укладка мальчика должна быть естественной, но аккуратной, чего требует подтянутый и ухоженный образ и стиль каждой пары в бальных танцах. Дети здесь не исключение.

Основа любой прически

Универсальная основа прически для девочек —это пучок (для длинных волос) и хвост (для волос короче). Выполняется просто, легко справиться в домашних условиях: волосы девочки собираем на затылке в тугой хвост, закручиваем пучок и надеваем сеточку для волос. Не забываем заколоть шпильками, убрать «петухи» и зафиксировать прическу большим количеством лака для волос.

Для придания прическе изысканности можно уложить челку или отдельную прядку разнообразными волнами-змейками. Пучок можно усложнить, уложив его из заплетенных в косу волос (разных видов плетений очень много).

Мальчикам надо аккуратно постричь волосы. Лучше, если самая короткая длина будет на затылке, это увеличит визуально рост. Спереди оставляют пряди длиннее: их зачесывают назад и фиксируют для выступления — беспроигрышная классика. Если у мальчика очень густые волосы, для лучшей их фиксации можно использовать невидимки.

Хитрости в прическах

Для пары, где партнерша намного ниже партнера, девочке подойдет пучок на макушке. Если танцоры одного роста или даже девочка выше мальчика, лучше собирать волосы в гульку на затылке. А партнеру лучше будет сделать начес и закрепить его пенкой и лаком для волос. Так можно зрительно корректировать разницу роста в паре.

Прическа — неотъемлемая часть образа юных танцоров и должна быть и у партнерши, и у партнера. Она должна украшать пару, а не вызывать любопытство зрителей. Поэтому не пренебрегаем правилами и запретами в создании такого важного и стильного элемента.

Текст: Елена Бредис

Хотите увидеть горящие глаза ребенка? Узнайте у экспертов Welovedance, в какой школе ему будет интересно учиться танцевать. Оставьте телефон и мы перезвоним уже сегодня.
1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook