Благотворительный фестиваль Inclusive Dance просит поддержки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Благотворительный фестиваль Inclusive Dance просит поддержки
Подарите каждому возможность танцевать.


Welovedance.ru, 27 авг 2016 г

1397
0

Центр социокультурной анимации "Одухотворение" существует с 2002 года и создаёт условия, при которых люди с ограниченными возможностями здоровья раскрывают свой творческий потенциал в танце.

Главная идея танцевальной студии – инклюзия, то есть взаимодействие людей друг с другом, независимо от инвалидности. Сейчас в Центре занимаются 60 человек, в том числе танцующие волонтёры. Танцевальное творчество помогает преодолеть одиночество, вернуть интерес к жизни и найти друзей. Это открытие нового себя, осуществление мечты, наслаждение музыкой и движением. Среди людей с особенностями физического развития много талантливых личностей! Занятия с инвалидами? Нет! Это обычные ученики, просто иногда к ним нужен индивидуальный подход.

Важнейшим этапом развития Центра «Одухотворение» стала организация Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance.

Первый фестиваль состоялся в 2013 году. Ежегодно сотни танцоров и хореографов из России, Ближнего и Дальнего Зарубежья принимают участие в отборочных турах, а лучшие коллективы приезжают в Москву, чтобы выступить на гала-концерте фестиваля.

27-30 октября 2016 года пройдут заключительные мероприятия фестиваля. В нем примет участие несколько тысяч человек. В программе фестиваля: инклюзивный бал и соревнования по инклюзивному танцу среди дуэтов и команд, а заключительный гала-концерт фестиваля состоится 28 октября.

Чтобы все прошло на высоком на высоком уровне, фестивалю нужна помощь. Поддержать проект можно на сайте planeta.ru. Каждый может внести свой вклад и подарить танец тем, для кого это действительно жизнь.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте