5 танцев победителей шоу «Танцы со звездами»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
5 танцев победителей шоу «Танцы со звездами»
Ирина Пегова и Андрей Козловский забрали хрустальный шар.
Welovedance.ru, 28 апр 2015 г






Финал «Танцев со звездами» нельзя назвать непредсказуемым. Актерски наполненные номера и критичные оценки Елены Самодановой обеспечивали зрительский интерес к паре Пегова-Козловский на протяжении всего шоу. В эти выходные, несмотря на падение Ирины в финальном танце, шоу завершилось победой ребят. Предлагаем вам вспомнить 5 самых эмоциональных и красочных выступлений Ирины и Андрея.

Свое победное шествие пара начала с максимальной оценки в первом выпуске – 50 баллов за ча-ча-ча.

Париж, любовь, вальс и вновь 50 баллов. Особенно приятно отметить образы пары, соответствовавшие атмосфере.

Квикстеп пара станцевала в роли героев кинофильма «Маска» и Козловский был не менее убедителен, чем Джим Керри, а Ирина - во многом очаровательнее Кэмерон Диаз.

За предыдущий номер Ирина и Андрей получили максимальный балл, а вот за танго - всего 46. Но мы же не Елена Самоданова, чтобы судить по коленкам. Актерская игра для зрителя во многом важнее техники. Номер с клеткой — в фаворитах.

Еще один номер, за который пара заработала не 50 баллов, но подтвердила свой авторитет среди жюри и, конечно, зрителей. После номера зал долго аплодировал стоя. Не первый контемп пары на шоу, но самый эмоциональный.

Финальные номера ребятам дались на 47 и 50 баллов, но своих главных соперников - Глеба Савченко и Аделину Сотникову Ирина и Андрей опередили и получили хрустальный шар победителя.

За пару болела Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook