Шоу хореографов Russia: Respect Showcase 2017
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Шоу хореографов Russia: Respect Showcase 2017
Лучшие хореографы России на одной сцене.


Welovedance.ru, 07 ноя 2017 г

465
0

29 октября в Москве представили свои постановки лучшие хореографы нашей страны. На одной сцене Russia: Respect Showcase 2017 встретились все те, кто заставляет наши сердца биться чаще не только в танцевальных залах, но и у экранов смартфонов и компьютеров.

В этом году все команды отнеслись к подготовке шоу более ответственно, а потому наблюдать за ходом вечера было особенно любопытно. Каждый следующий номер нес в себе очередную загадку – что же покажут дальше.

Алексей Арапов: «В этом году это было больше похоже на концерт из множества номеров нежели обычные соревнования. Все очень творчески отнеслись к мероприятию: многие давали большее предпочтение творческой, а не спортивной составляющей. Некоторые номера прям очень мне понравились, хотя у многих (и у нас в том числе) все было достаточно сыро».

1 из 58

Ажиотаж среди зрителей произвела команда Drama Kings, представившая свой номер под трек группы "Руки Вверх". Зал ликовал и пританцовывал, вот только судьи не до конца понимали, что происходит и почему все так радуются.

«
Так как это первое мероприятие в сезоне, все номера показывались впервые, технические характеристики ушли на второй план и все только следили за эмоциями – на сцене и у себя.
»
Алексей Арапов

Номер Насти Юрасовой запомнили все – еще бы, ведь красивые девушки, танцующие в ванной, – это вам не шутки. Зал буквально трещал от напряжения, с которым зрители следили за хореографией на сцене. Номер получился очень чувственным, откровенным и сексуальным.

«
Мы очень рады были выступать на этой сцене с лучшими хореографами. Зал принял великолепно! Но своим выступлением я недовольна. Слишком мало было времени, чтобы станцевать это так, как это должно было быть. Не все задуманное смогли осуществить, но планируем исправиться!
»
Настя Юрасова

Леша Шабуров показал всё то лучшее, что есть в российском хип-хопе. Ребята порадовали отменным чувством музыки, стилем, синхронами и, как обычно, раскачали весь зал.

Команда Алексея Арапова заставила зал замереть, какое-то время не дышать, а затем, будто опомнившись, подпевать под трек "Сансара". В тот момент не понимать, что перед нами номер победителей, было просто невозможно.

«
На победу я рассчитывал, так как мы очень серьезно подошли к подготовке, уделяли много времени тренировкам, ну и музыкальный материал, конечно, очень сильный! Спасибо Васе;) Я видел практически все номера и для себя определил тройку финалистов, а вот кто из них в результате заберет главный приз...вот тут-то и была для меня главная интрига этого вечера. В этот раз удача была на нашей стороне, хотя повторюсь, что каждый из "моих" финалистов легко мог бы быть на нашем месте.
»
Алексей Арапов

Как итог вечера – гран-при у Алексея Арапова и Peoples Choice 2017 – у Егора Титаренко и Кати Харитоновой. Так держать, ребята!

Профессионализм команд растет год от года, так что в следующий раз мы увидим еще больше потрясающих задумок, воплощенных в танцах. Мы в этом уверены!


Фото: Лена Бутенина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook