Проект «Танцы на равных» просит помощи
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Проект «Танцы на равных» просит помощи
Инклюзивная школа танцев запустила сбор средств на planeta.ru.


Welovedance.ru, 30 мар 2017 г

308
0

В России проживает 14 миллионов инвалидов. Большинство из них абсолютно исключены из жизни общества, не имеют возможности работать, учиться, у них мало друзей, интересов. Леонид Тарасов, организатор Международного фестиваля «Inclusive Dance», и его команда предлагают путь кардинального изменения жизни людей с ограниченными возможностями через танцевальные занятия совместно с волонтерами.

Уже 15 лет они занимаются танцевальной реабилитацией инвалидов и обучают волонтеров, которые встают в пары с людьми, имеющими тяжелые заболевания. Танец становится мостом взаимопонимания и поддержки. Человек с инвалидностью получает путевку в жизнь, а волонтер осознает ценность своей жизни.

Проект, который создала команда, называется «Танцы на равных». Они предлагают людям с любыми видами нарушений уроки по разным направлениями танца с настоящими профессионалами. В Школе инклюзивного танца занимается 60 инвалидов с опорно-двигательными, интеллектуальными и сенсорными нарушениями. Танец позволяет любому человеку чувствовать себя достойным и полноценным членом общества.

Уже год школа арендует в центре Москвы зал для танцевальных занятий. Стоимость часа аренды зала 1000 рублей, стоимость работы педагогов и подготовки волонтеров 1500 рублей на человека.

На ближайший месяц нужно 100 000 рублей на 40 часов занятий для 60 инвалидов.

В наших силах дать возможность продолжить танцы на равных и помочь проекту.

Сбор средств проходит на сайте planeta.ru. Подарите танец тем, кто в этом нуждается!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook