Премьера: «Танцуй со мной»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Премьера: «Танцуй со мной»
Романтическая мелодрама с элементами брейкинга и балета.


Welovedance.ru, 20 июл 2016 г

885
0

14 июля в прокат вышла картина «Танцуй со мной». Слоган фильма - «Шаг вперед навстречу любви» – недвусмысленно отсылает к популярной зарубежной франшизе. Выбор спорный, ведь в российской картине танец – побочная линия, никак не сюжетообразующая. В основе истории – любовный треугольник. Итальянский режиссер Лука Моретти приезжает в Россию, чтобы снять фильм о своей первой любви. Начинающая актриса Катя поражает его балетным мастерством и получает роль. Режиссер испытывает к ней не просто симпатию, сама же девушка в процессе съемок влюбляется в своего партнера Никиту.

Все бы ничего, но никакой «химии» между Катей и Никитой не чувствуется (между Катей и режиссером Лукой – тем более), сюжетные ходы вызывают одну мысль: где-то это уже было. А ведь в интервью cinemaplex.ru продюсеры Евгения Вильшанская и Кирилл Нерсесян рассказали, что «очень много времени провели, работая над качеством сценария». Еще один минус картины – наполненные штампами диалоги, которые к середине фильма начинают надоедать.

Тем не менее, «Танцуй со мной» есть ради чего смотреть:

К многочисленным частям «Шага вперед» отсылают танцевальные сцены, снятые довольно неплохо. Хореографом картины выступил Пол Домейн, который раннее работал над проектом «Большие танцы», европейскими версиями «Voice», «X-Factor» и «Битвы хоров». Он также ставил номера для Шер, Кайли Миноуг, Тины Тернер. В съемках приняли участие команды O.B.C. и чемпионы мира Predatorz Crew. Би-бои получили достаточно много экранного времени, а также выступили на премьерном показе, устроив баттл прямо в кинотеатре.

1 из 3

Девочкам понравится, что главную роль в картине исполнил бизнесмен и дизайнер Лука Саббиони, для него это дебютная работа в кино. Режиссер и сценарист картины Михаил Шевчук извлек максимум из приглашения Саббиони. Большая часть сцен с участием Луки – крупные планы и короткие диалоги, во время которых он очаровывает своим итальянским акцентом (жаль, за весь фильм он едва ли произнесет 20 фраз). Эпизодическую роль в «Танцуй со мной» исполнила жена Луки, телеведущая Наталья Стефаненко. На премьере супруги раздавали автографы и фотографировались с гостями.

Стоит отметить и участие в проекте Лукерьи Ильяшенко. Актрисе пригодилось ее танцевальное прошлое (Ильяшенко закончила «Школу балета»): она участвовала в одном из номеров. За юмор (его уровень каждый оценит сам) отвечала эксцентричная героиня Нонны Гришаевой.

Продюсеры Евгения Вильшанская и Кирилл Нерсесян в том же интервью произнесли интересную фразу: «Наша основная занятость — это контент для телевидения, но для нас нет принципиальной разницы между кино, которое мы снимаем для телевидения, и для большого проката». В этом и кроется основная проблема: получилась одноразовая картина уровня телесериалов федеральных каналов. Стоит ли смотреть «Танцуй со мной» на большом экране, решать вам. Картина вряд ли чем-то зацепит, а вот развлечь – вполне может.

На премьере побывала Алена Братухина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook