Новое видео Therr Maitz – My love is like
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Новое видео Therr Maitz – My love is like
Результат совместного творчества Мигеля и Антона Беляева.


Welovedance.ru, 07 окт 2016 г

552
0

В начале августа проходили съёмки нового клипа Therr Maitz на песню My Love Is Like. Хореографию для клипа ставил режиссер и наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Мигель и хореограф его команды Катя Решетникова. Роли исполнили солистка группы Виктория Жук, барабанщик Борис Ионов и участники шоу «ТАНЦЫ»: Слава Петренко, Юлиана Бухольц, Аня Тихая, Лена Платонова, Юля Самойленко, Маиса, Полина Бокова, Ульяна, Тимофей Пименов, Соня Серафимович и Юля Николаева. Это первое танцевальное видео группы и своеобразная авантюра для Therr Maitz. Чем она обернулась, узнаем прямо сейчас. WLD удалось побывать на съёмках клипа, пообщаться с Антоном Беляевым и выяснить, почему всегда задумчивые и серьёзные Therr Maitz решили затанцевать:

«В этот раз мы решили сделать шаг навстречу зрителю. Это история про человека, который перестает вписываться в рамки глянцевого мира, навязанного нам телевидением и обложками журналов, где всё одинаково красиво и хорошо. Главная героиня позволяет себе быть не такой, как все…Она разрушает правила «пластикового» мира и прорывается к своей любви. Сценарий, идея, образы персонажей придуманы нами, а реализовано всё с помощью компании HYPE production.

Мы с Мигелем знаем друг друга достаточно давно. Когда стало понятно, что главные герои побеждают трудности танцем, мы, естественно, сразу поняли, что нужны профессиональные хореографы и танцовщики. Я небольшой специалист в этой области, но первое имя, которое пришло в голову – это Мигель.

Результатом нашего совместного творчества я очень доволен и благодарен танцорам. Был момент, когда мы решили, что в клипе примут участие ещё и модели. Скажу вам, это смотрелось печально. Танцоры прекрасно владеют телом, умеют правильно выполнять задачи, у них есть чувство ритма. В видео много синхронов, которые нужно было репетировать раз за разом и не ныть, поэтому я невероятно рад, что все случилось именно так» — Антон Беляев, лидер Therr Maitz.

В клипе присутствует социальный подтекст. Действие происходит в супермаркете, который отождествляет мир, где персонажи действуют по шаблону. У них идеальные лица, похожие реакции, всё пластиковое, выхолощенное. Это воплощение общества, которое живёт в рамках и трендах, ограничивая себя во всем.

По словам Антона Беляева, действие перенесено именно сюда, потому что здесь бывают все, и в данной локации очень понятно можно показать, какие ярлыки вешают на людей, кто покупает сельдерей, а кто – мясо. Разница видна.

Главная героиня в исполнении Виктории Жук состоит в этом комьюнити идеальных людей. Второй главный персонаж, которого играет Борис Ионов, – единственный настоящий и «живой» человек из всех вокруг. Вика влюбляется в него и пытается приблизиться, а остальные посетители преграждают ей путь.

Для нее и Бориса работа в дуэте в качестве танцоров – абсолютный дебют. Своими впечатлениями поделилась Вика:

«Для меня это первый танцевальный опыт. Для Бориса тоже. Но, как оказалось, мы оба всегда мечтали заниматься танцами, но ноги не доходили. Мигель и Катя придумали нам весёлый и ёмкий танец, который мы, певица и барабанщик, смогли бы осилить. При этом его нельзя назвать элементарным. Думаю, для танцоров он, конечно, не представляет сложности, но для нас с Борисом это стало неким вызовом себе, выходом из зоны комфорта. Сложность была в том, чтобы координировать лицо с остальными частями тела, знаете, улыбаться во весь рот, думая о связке в ногах – непривычная для нас история. Но эти съёмки пробудили чёткое желание заниматься танцами дальше, я не ориентируюсь в терминах, но мне нравится всякие агрессивные танцы, возможно хип-хоп. Насмотрелась на ребят-танцоров -– захотелось так же!»

Изначально не предполагалось, что танцоры будут и актёрами на площадке. Но в конечно счёте, по совету Мигеля, все единогласно пришли к такому решению. Танцевальная часть полностью легла на его плечи, а помогала Катя Решетникова. Что-то рождалось в процессе диалога с Антоном Беляевым, но в целом, Therr Maitz доверились наставнику проекта «ТАНЦЫ»:

«До нашей совместной работы я несколько раз был на закрытых концертах Therr Maitz. Композиция My Love Is Like кардинально отличается от того, что они делали раньше. Трек шикарный. В будущем, мне бы хотелось сделать что-то на проекте «ТАНЦЫ» под него. Пока не знаю, что конкретно, это только идея, но почему бы и не новый танец команды Мигеля?»

Запишись на танцы с Welovedance.Мы бесплатно подберем для тебя школу танцев недалеко от дома или работы.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook