Кто взял чемпионский титул на Red Bull BC One 2017?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Брейкинг
Метки
red bull bc one menno





Кто взял чемпионский титул на Red Bull BC One 2017?
Новости с чемпионата мира по брейкингу.


Welovedance.ru, 06 ноя 2017 г

55
0

В Амстердаме прошел финал чемпионата мира по брейкдансу Red Bull BC One.

Победу одержал представитель Нидерландов Menno. В решающем поединке он оказался сильней спортсмена из Южной Кореи Wing. Для голландца этот титул стал вторым в карьере, ранее он уже выигрывал звание чемпиона в 2014 году. Menno стал третьим в истории турнира, кому удалось завоевать титул дважды.

28-летний победитель сказал: «Я тренировался как зверь. Я провел в туре месяц и тренировался всегда, когда появлялась минута. Я просыпался рано утром, чтобы пойти на тренировку, и внимательно следил за состоянием моего организма. Я никогда не был в такой хорошей форме, как сейчас».

«Надеюсь, мне удалось вдохновить множество молодых ребят, и они начнут танцевать. Мои семья и команда были со мной и поддерживали меня, вся страна наблюдала за моими выступлениями. Я знал, что у меня были шансы на победу», — добавил Menno.

Соревнования проводились на выбывание по системе «1 на 1», пары участников были определены в ходе предварительной жеребьевки. Победителей противостояний выбирали пять судей. Перед финальным поединком выступила известная хип-хоп группа, обладатели Грэмми Naughty by Nature.

Судья Crazy Legs, работавший на турнире, отметил: «Победа Menno была полностью заслуженной. Я думаю, он выиграл ради своей страны. Он побеждал для болельщиков даже больше, чем для самого себя».

На площадку вышли 16 участников из 9 стран. За соревнованиями наблюдали три тысячи болельщиков.

Впервые в истории в Red Bull BC One принимала участие девушка, Ayumi из Японии, которая выбыла из соревнований в первом раунде, проиграв всего из-за одного судейского голоса.

Россию на турнире представлял Иван Ососков из Кемерово, выступающий под псевдонимом Alkolil.

В Амстердаме россиянин успешно преодолел барьер первого раунда, победив американца Moy, но завершил борьбу уже во втором раунде, уступив представителю Японии, Shigekix. Российский спортсмен принимал участие в финале Red Bull BC One четвертый раз в карьере, ранее он уже выступал на соревнованиях в 2012, 2014 и 2015 годах. Лучший результат россиянин показал в 2014 году, когда дошел до полуфинала.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook