Как 1 рубль поможет российским танцорам
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Frame up





Как 1 рубль поможет российским танцорам
И что поклонники команды «AGNY» могут получить за 200 000 рублей?


Welovedance.ru, 23 май 2017 г

399
0

В этом году на российском отборочном этапе одного из самых известных танцевальных чемпионатов мира World Of Dance коллектив Анастасии Юрасовой «AGNY» занял первое место и получил право представлять Россию в финале, который пройдет в Пасадене (Лос-Анджелес) уже в июле.

Рассказывать биографию Насти на сайте о танцах смысла нет. Ее регалии и собственный стиль Frame up уже давно известны даже за пределами Москвы. В этом году постановка «Французская баллада» обошла почти все танцевальные чемпионаты. И хотя на каждом из них команду одаривают сумасшедшей энергетикой из зала, приятными отзывами и восторженными публикациями в социальных сетях, выступают девушки отнюдь не из собственного тщеславия.

Чтобы реализовать мечту и поехать на World of Dance, нужно больше миллиона рублей, но конкурс не оплачивает расходы участников.

Танцовщицы собирают деньги на краудфандинговой площадке. Можно просто пожертвовать любую сумму или выбрать одну из предлагаемых услуг: индивидуальное занятие (5 000 рублей), постановка сольного номера (20 000 рублей), новый номер AGNY по вашему сюжету (200 000 рублей). Помочь коллективу и ознакомиться с другими вариантами можно по ссылке.

На сайте есть возможность отметиться как акционер и даже оставить комментарий, как это сделал популярный ведущий чемпионата Fame Your Choreo Павел Дягилев. К моменту написания статьи девушки собрали уже 35 784 рублей. Цель – 600 000 рублей.

Полученные средства пойдут на:

  • покупку билетов в Лос-Анджелес (туда и обратно на 13 человек);
  • оплату взносов за участие;
  • проживание команды;
  • оплату консульского сбора на получение визы США.

Более 5 000 000 человек в месяц вбивают в Google запрос «танец». Не важно, танцуете вы или просто смотрите видео, занимались в детстве, пришли на танцы уже в зрелом возрасте или только смотрите «ТАНЦЫ» на ТНТ… Просто знайте, что всего 1 рубль сделает Настю Юрасову и ее команду ближе к осуществлению мечты. А ведь это так здорово, когда у людей есть мечта и цель, рождённая любовью к танцу.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook