Главные события уходящего сезона по мнению WLD
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Главные события уходящего сезона по мнению WLD
Что стоит вспомнить перед стартом осени.


Welovedance.ru, 01 сен 2015 г

911
0

Первый день осени считается стартом для новых событий. А любой новый год — повод подвести итоги. Мы решили вспомнить о забавных, неожиданных и приятных событиях минувшего сезона прежде чем начать новый. Возможно, среди них окажется и ваше. Присоединяйтесь!

Победа сезона: Команда Predatorz победили на Battle Of The Year 2014 — это престижнейшее соревнование среди бибоев. Про него снимают документальные и художественные фильмы, а статус лучшей команды мира поднимает рейтинг на несколько пунктов. Парни редко возвращаются без побед с контестов, но это звание пока самое важное.

Танцевальный проект сезона: Создатели шоу «Танцы на ТНТ» не всегда правильно пишут названия стилей, однако их желание вовлечь зрителей в танцевальную индустрию вызывает уважение. В прошлом году проект собрал сотни участников в шести российских городах, а финальную двадцатку с хвостиком продюсеры шоу поддерживают и продвигают до сих пор. Вот уже две недели идут кастинги нового сезона, посмотрим, что будет.

Открытие сезона: Создатели студии «Воздух» нестандартно подошли к своей работе — построили танцевальную студию с видом на небо и обустроили для учеников место, где они могут пообщаться после занятия. К тому же, владелицы школы Эльвира Боякова и Мария Кубланова перенесли большой организаторский и театральный опыт в свой новый бизнес и за полгода о ней заговорили в тусовке.

Фото: www.facebook.com/vozduh.studio
Фото: www.facebook.com/vozduh.studio

Прорыв сезона: Лиза Рябинина, девочка из украинского центра Myway, неожиданно оказалась на главной телевизионной арене танцевальной Америки. В составе команды I.aM.Me Лиза появилась на шоу America's Best Dance Crew. Почему и как? Читайте здесь.

Проект сезона от WeLoveDance: Мы любим танцы и показываем это ежедневно. А когда тверкаем или висим на пилоне, мы любим их особенно. Проект, где наша команда осваивает новый стиль плечом к плечу, мы задумали прошлым летом и уже в октябре отправились в школу pole dance. Кстати, в новом сезоне вас ждет кое-что не менее интересное.

Ну а для тех, кто только начинает свое знакомство с пилоном, будут полезны наши дневниковые записи.

Перформанс сезона: Номер Кэти Пэрри на Super Bowl оставил далеко позади тверк Джей Ло, воздушную гимнастику Пинк и даже танцы Ники Минаж.

Event сезона: Island dance отметили свое десятилетие большим шоу в ММЦ «Планета КВН». Они не единственные юбиляры сезона, но даже праздничный концерт, когда можно расслабиться и получать поздравления, коллектив отработал по-максимуму.

Исследование сезона: Портрет профессионального танцора. Исследования — вещь относительная, порой устоявшиеся понятия опровергаются двумя-тремя свежими идеями. А как вы представляете себе профессионального танцора? WLD и фестиваль «ПРО Движение» выяснили это на научном уровне.

Дизайнер сезона: Этого звания определенно достойна Света Глинкина. Света самостоятельный танцор и ее дизайнерский опыт долгое время нельзя было назвать коммерческим, а теперь она создает костюмы не только для себя, но и для топовых российских команд и хореографов. При этом не забывает о танцах.

Фото: vk.com/svetaglinkina
Фото: vk.com/svetaglinkina

Уход сезона: К сожалению, великая балерина Майя Плисецкая больше не появится на балетных фестивалях даже в качестве гостя.

Фото: www.superomsk.ru
Фото: www.superomsk.ru

Заключительное шоу сезона: Попрощались мы и с Майклом Малитовски и Джоанной Люнис. К счастью, они завершили лишь соревновательную карьеру, но на паркете мы обязательно увидим результаты их тренерской работы.

Свадьба сезона: За минувший год много талантливых личностей сыграли свадьбу, еще больше успели обручиться: Лена Яткина и Дима Фомин, Алина Барилова и Александр Царев, Яя Ванкова, Шани Талмор, Анна Тихомирова и Артем Овчаренко. Такие моменты всегда трогательны и красивы, и выбрать один из них невозможно. Bboy Venum и Bgirl Tanya получили номинацию за любовь, красоту и энергию их совместной танцевальной жизни. А также малыша Даниэля.

Приезд сезона: Увидеть как братья Ломбард бьют чечетку на сцене балетного фестиваля в Санкт-Петербурге и рассуждают о культурной столице России бесценно. Близнецы были очаровательны как во время пятиминутного номера, так и во время двухчасового интервью, подробности которого давно в сети.

Танцевальный фильм сезона: «Супер Майк XXL» привлек внимание публичными выходками Ченинга Татума еще до выхода фильма: он стацевал на гей-параде, предстал в образе старика и показал, каким должен быть тверк в его представлении. Работу по пиару киноленты он выполнил хорошо, а как вам сам фильм?

Путешествие сезона: Лика Стич отправилась в Лондон прошлой осенью и провела целую неделю на классах в двух самых популярных лондонских школах. А свои впечатления записала в дневник.

Интервью сезона: Положительных, эмоциональных, готовых делиться своими знаниями людей в этом сезоне было много. Но интервью Хорхе Атака и Тани Алемана оказалось самым читаемым. Если вы пропустили, можно наверстать.

Поздравляем вас с началом сезона и ждем впечатляющих постановок и громких побед, о которых мы с интересом будем рассказывать в ближайшие 365 дней.

Приятным воспоминаниям предалась вместе с вами Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook