9 танцевальных студий, где вам помогут спастись от депрессии
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





9 танцевальных студий, где вам помогут спастись от депрессии
Нет весенней хандре!


Welovedance.ru, 04 апр 2016 г

1877
0

В воздухе чувствуются перемены. Время от времени выглядывает солнце, день стал длиннее — весна близко! Однако у всего есть плюсы и минусы. Вместе с новым временем года приходят не только радость и тепло, но и известная весенняя депрессия. Как избавиться от неё? Правильно — танцевать. Ведь танцы — самый эффективный антидепрессант. Представляем вам краткий дайджест школ России, в которых можно не только научиться пластике тела, но и обрести душевное равновесие.

Нижний Новгород

Школа танцев DANCE4U

Действуют два филиала:

  • DANCE4U MININA

Адрес: ул. Пискунова 21/2

Телефон: 424-111-8

  • DANCE4U SORMOVO

Адрес: метро «Бурнаковская», ул. Шаляпина, д. 23б (спортивный комплекс «Радуга»)

Телефон: 424-111-6

Стоимость абонемента: от 1490 рублей

Студия, основанная Станиславом Клюковым и Олегом Улановым, может похвастаться многим:

  • Чемпионы мира в номинации «джаз-фанк» (соло и дуэты) по версии IDO (International Dance Organisation);
  • Члены «Общероссийской танцевальной организации» (ОРТО);
  • Официальные чемпионы России в номинации «Чир Хоп» по версии ОРТО;

  • Постоянные участники и организаторы мероприятий и соревнований местного, общероссийского и мирового танцевального уровня
;
  • Финалисты и обладатели гран-при зрительских симпатий проекта «Большие танцы» на телеканале «Россия 1»
;
  • Сплоченный и дружный коллектив профессиональных педагогов, регулярно повышающих уровень мастерства у именитых российских и зарубежных хореографов.

Однако самое главное — это миссия, которую старается нести в массы коллектив. «Мы помогаем танцу найти путь к сердцу человека и сделать его добрее». #Несидобро — именно такой слоган у крупнейшей школы танцев в Нижнем Новгороде DANCE4U. После посещения классов студии можно ощутить свою значимость и поверить в себя. Это ли не верное средство от хандры и уныния? Бонус: яркий интерьер школы точно поднимет настроение.

Посмотреть расписание

Барнаул

Школа танцев LOS RUMBEROS

Адрес: ул. Ползунова, д.34а, центральный вход, 2 этаж, правое крыло

Телефон: 57-20-43, 69-46-75

Стоимость абонемента: от 1250 рублей

Что может лучше всего развеять скуку, как не ритмы сальсы, бачаты и кизомбы? Именно обучением социальными танцами знаменита школа LOS RUMBEROS в Барнауле, что понятно из названия. Невозможно двигаться под зажигательную музыку и при этом хандрить. Захочешь — не получится. Настроение поднимается, как только слышишь мелодию и делаешь первые шаги на паркете под руководством опытных педагогов.

Посмотреть расписание

Школа танцев FDS

Действуют два филиала:

Адреса:

  • Проспект Красноармейский, 108;
  • Улица Балтийская, 45а

Телефон: (3852) 591-051

Стоимость абонемента: от 1300 рублей

Чаще всего впадать в депрессию мы начинаем, потому что жизнь превращается в рутину. Работа-дом-работа-дом. Разорвать этот порочный круг вы сможете, если внесёте в привычное существование что-то совсем нехарактерное. Например, освоите стритовые направления танца. «Format Dance Studio» — первая школа уличных танцев в Барнауле. Так что если хотите двигаться как герои фильма «Шаг вперед» — вам сюда. Ощутите свою крутость и прикоснитесь к уличной культуре — грусть и тоску как рукой снимет.

Посмотреть расписание

Новосибирск

Студия современного танца SHAKEIT

Действуют два филиала:

Адреса:

  • ул.Советская,52, 1 этаж (вход со двора);
  • пр.Карла Маркса,53а

Многоканальный телефон: 8(383)312 00 81

Стоимость абонемента: от 1400 рублей

В студии Shakeit вы сможете раскрыть все грани таланта. 2 филиала, 15 хореографов, 25 танцевальных направлений — выбирайте то, что подходит именно вам. Также в студии существует специальный курс «START» для тех, кто никогда не занимался танцами. Начать можно в любое время — круглый год идет набор в группы для начинающих и продолжающих (от 3 лет). Школа обещает внести в вашу жизнь яркие эмоции и новые впечатления.

Посмотреть расписание

Лето в городе тоже может быть незабываемым. Узнай у экспертов Welovedance о самых выгодных предложениях и танцуй хоть каждый день.

Москва

Школа танцев BREATHING DANCE

Адрес: м. Нагатинская, ул. Варшавское шоссе 33, стр. 13

Телефон: 8 (495) 728-08-72

Стоимость абонементов: от 1500 рублей

В школе действуют три направления подготовки: фитнес, танцы и акробатика. Представлены как привычные классы по калланетике, растяжке, йоге, хаусу, стрип-пластике, так и экзотические направления, такие как воздушные полотна, воздушное кольцо и pole dance. Очень удобно для тех, кто хочет всё и сразу, но никак не может выбрать. Breathing Dance — это место, где можно получить море положительных эмоций и адреналина. Пробуйте что-то новое, дайте организму взбодриться после зимы, и весенней депрессии просто не захочется с вами оставаться.

Посмотреть расписание

Санкт-Петербург

MILLENIUM DANCE STUDIO

Адрес: м. Фрунзенская, Набережная Обводного канала, дом 80, 2 этаж

Телефон: 8 (911) 908-98-08

Стоимость абонемента: от 1600 рублей.

Давно хотели начать танцевать дэнсхолл? Или, может быть, хаус? Или реггетон? Хватит откладывать в долгий ящик! В Millenium Dance Studio представлены, пожалуй, самые позитивные стили современной хореографии. Изучая их, вы можете отвлечься от каждодневных забот и понять, что у любой проблемы есть решение. Плюсом является наличие отдельных абонементов на каждый стиль.

Посмотреть расписание

Школа танцев «Латинский квартал»

Адрес: м. Василеостровская, 13 линия В.О., д. 70, главный вход в картинную галерею АРТМУЗА, третий этаж, улица Малевича (внутри галереи). Помещение 301.

Телефон: 8 (812) 927-95-91

Стоимость абонемента: от 1600 рублей

Специализация школы «Латинский квартал» — спортивные бальные и социальные направления. Очень часто парные танцы вызывают ассоциации крайне романтического характера. Девиз студии это только подтверждает: «Мы учим не просто танцевать, мы учим романтично жить». Если не романтика, то, что же ещё сможет спасти от депрессии? На занятиях предлагают освоить сразу несколько направлений, так что скучно не будет.

Посмотреть расписание

Школа танцев DANCE EMPIRE

Действуют три филиала:

  • м. Ленинский проспект, Трамвайный проезд, дом 14

Телефон: 8 (812) 980-10-63

  • м. Гражданский проспект, улица Брянцева 17

Телефон: 8 (812) 953-08-19

  • м. Новочеркасская, Новочеркасский пр., д. 34

Телефон: 8 (812) 903-64-04

Стоимость абонемента: от 1400 рублей

В трёх филиалах школы танцев Dance Empire представлены в основном женские направления, такие как pole dance, go-go, стрип-пластика и другие. Ощутить свою женственность и красоту — проверенное средство для поднятия настроения. Кроме того, в студии действуют такие необычные классы фитнес-подготовки, как pole fitness. Когда ещё пробовать что-то новое, как не весной?

Посмотреть расписание

Школа танцев MASTER PLACE

Адрес: м. Сенная площадь/Садовая/Спасская, Московский проезд, дом 7, 2 этаж

Телефон: 8 (812) 995-39-58

Стоимость абонемента: от 1600 рублей

Если вы не знаете, какой стиль танца подходит именно вам, значит Master Place — правильное место, чтобы начать заниматься. Школа знаменита звёздным составом педагогов и разнообразием направлений. Здесь можно попробовать основные модные и современные стили от крампа до контемпа. Ничто не поможет избавиться от депрессии лучше, чем разнообразие впечатлений. Ведь у каждого танца своё настроение, филинг. Почувствуйте разные, и уныние улетучится.

Посмотреть расписание

Депрессия — заболевание серьёзное и требует вмешательства. Другой вопрос, что вмешательством этим не всегда может быть визит к врачу и приём таблеток. Зачастую может помочь смена обстановки, яркие впечатления и выход из зоны комфорта. Всё это дарят занятия танцами. Не грустите и встречайте весну с улыбкой и в движении!

Пробовала бороться с депрессией Гульнара Гайфуллина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook